LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी - Hum Logo Ko Samajh Sako To (Phir Bhi Dil Hai Hindustani)

चित्रपट / Film: फिर भी दिल है हिंदुस्तानी-(Phir Bhi Dil Hai Hindustaani)

संगीतकार / Music Director: जतिन-ललित-(Jatin-Lalit)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): उदित नारायन-(Udit Narayan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे उतनी होगी हैरानी
अपनी छतरी तुमको दे दें कभी जो बरसे पानी
कभी नए packet में बेचें तुमको चीज़ पुरानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
नींद उड़ रही है ...

थोड़े अनाड़ी हैं थोड़े खिलाड़ी
रुक रुक के चलती है अपनी गाड़ी
हमें प्यार चाहिए और कुछ पैसे भी
हम ऐसे भी हैं हम हैं वैसे भी
हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी
उल्टी सीधी जैसी भी है अपनी यही कहानी
थोड़ी हममें होशियारी है थोड़ी है नादानी
थोड़ी हममें सच्चाई है थोड़ी बेईमानी
फिर भी दिल है ...

आँखों में कुछ आँसू हैं कुछ सपने हैं
आँसू और सपने दोनों ही अपने हैं
दिल दुखा है लेकिन टूटा तो नहीं है
उम्मीद का दामन छूटा तो नहीं है
हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी
थोड़ी मजबूरी है लेकिन थोड़ी है मनमानी
थोड़ी तू तू मैं मैं है और थोड़ी खींचातानी
हममें काफ़ी बातें हैं जो लगती हैं दीवानी
फिर भी दिल है ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ham logo.n ko samajh sako to samajho dilabar jaanii
jitanaa bhii tum samajhoge utanii hogii hairaanii
apanii chhatarii tumako de de.n kabhii jo barase paanii
kabhii na_e ##packet## me.n beche.n tumako chiiz puraanii
phir bhii dil hai hindustaanii
nii.nd u.D rahii hai ...

tho.De anaa.Dii hai.n tho.De khilaa.Dii
ruk ruk ke chalatii hai apanii gaa.Dii
hame.n pyaar chaahi_e aur kuchh paise bhii
ham aise bhii hai.n ham hai.n vaise bhii
ham logo.n ko samajh sako to samajho dilabar jaanii
ulTii siidhii jaisii bhii hai apanii yahii kahaanii
tho.Dii hamame.n hoshiyaarii hai tho.Dii hai naadaanii
tho.Dii hamame.n sachchaa_ii hai tho.Dii be_iimaanii
phir bhii dil hai ...

aa.Nkho.n me.n kuchh aa.Nsuu hai.n kuchh sapane hai.n
aa.Nsuu aur sapane dono.n hii apane hai.n
dil dukhaa hai lekin TuuTaa to nahii.n hai
ummiid kaa daaman chhuuTaa to nahii.n hai
ham logo.n ko samajh sako to samajho dilabar jaanii
tho.Dii majabuurii hai lekin tho.Dii hai manamaanii
tho.Dii tuu tuu mai.n mai.n hai aur tho.Dii khii.nchaataanii
hamame.n kaafii baate.n hai.n jo lagatii hai.n diivaanii
phir bhii dil hai ...

कुछ और सुझाव / Related content: