LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: प्यार हमको भी है प्यार तुमको भी है तो ये क्या सिलसिले हो गए - Pyar Humko Bhi Hai (Chalte Chalte)

चित्रपट / Film: चलते चलते-(Chalte Chalte)

संगीतकार / Music Director: जतिन-ललित-(Jatin-Lalit)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): अभिजीत-(Abhijit)अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
अभि :	हूँ ऊँ हूँ हूँ हूँ
	प्यार हमको भी है प्यार तुमको भी है तो ये क्या सिलसिले हो गए
	बेवफ़ा हम नहीं बेवफ़ा तुम नहीं तो क्यूं इतने गिले हो गए
	चलते-चलते कैसे ये फ़ासले हो गए
	क्या पता कहाँ हम चले

	हूँ ऊँ हूँ हूँ हूँ
	प्यार हमको भी है प्यार तुमको भी है तो ये क्या सिलसिले हो गए
	बेवफ़ा हम नहीं बेवफ़ा तुम नहीं तो क्यूं इतने गिले हो गए
	चलते-चलते कैसे ये फ़ासले हो गए
	ऊँ ऊँ ऊँ ऊँ हो हो हो
	क्या पता कहाँ हम चले
अल :	प्यार हमको भी है ... कहाँ हम चले

को :	हो हो हो -2

अ :	दुनिया जो पूछे तो क्या हम कहें कोई ये हमको समझा दे
	ठेस लगी तो पल में टूट गए शीशे के थे क्या सब वादे
अभि :	जाता है कोई क्यूं सपनों को ठुकरा के
	पाएगा ये दिल क्या किसी को बता के
	चलते-चलते राख हम बिन जले हो गए
अल :		ऊँ ऊँ ऊँ ऊँ हो हो हो
	बुझ गए दिये प्यार के
अभि :	प्यार हमको भी है प्यार तुमको भी है तो ये क्या सिलसिले हो गए

अल :	डूब गया है जैसे दर्द में दिल आँसू भरी हैं अब आँखें
अभि :	तनहाइयों की जो रुत आ गई उजड़ी हुई हैं सब राहें
अल :	सोचा था पायेंगे दोनों इक मंज़िल को
अभि :	राहें जो बदलीं तो तुम ही बता दो
	चलते-चलते गुम कहाँ क़ाफ़ले हो गए
अल :		ऊँ ऊँ ऊँ ऊँ हो हो हो
	खो गए कहाँ रास्ते
अभि :	प्यार हमको भी है प्यार तुमको भी है तो ये क्या सिलसिले हो गए
अल :	बेवफ़ा हम नहीं बेवफ़ा तुम नहीं तो क्यों इतने गिले हो गए
	चलते-चलते कैसे ये फ़ासले हो गए
अभि :	हूँ हूँ हूँ हूँ हो ओ ओ
	क्या पता कहाँ हम चले
अल :	हूँ
	क्या पता कहाँ हम चले

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
abhi :	huu.N uu.N huu.N huu.N huu.N
	pyaar hamako bhii hai pyaar tumako bhii hai to ye kyaa silasile ho ga_e
	bevafaa ham nahii.n bevafaa tum nahii.n to kyuu.n itane gile ho ga_e
	chalate-chalate kaise ye faasale ho ga_e
	kyaa pataa kahaa.N ham chale

	huu.N uu.N huu.N huu.N huu.N
	pyaar hamako bhii hai pyaar tumako bhii hai to ye kyaa silasile ho ga_e
	bevafaa ham nahii.n bevafaa tum nahii.n to kyuu.n itane gile ho ga_e
	chalate-chalate kaise ye faasale ho ga_e
	uu.N uu.N uu.N uu.N ho ho ho
	kyaa pataa kahaa.N ham chale
al :	pyaar hamako bhii hai ... kahaa.N ham chale

ko :	ho ho ho -2

a :	duniyaa jo puuchhe to kyaa ham kahe.n ko_ii ye hamako samajhaa de
	Thes lagii to pal me.n TuuT ga_e shiishe ke the kyaa sab vaade
abhi :	jaataa hai ko_ii kyuu.n sapano.n ko Thukaraa ke
	paa_egaa ye dil kyaa kisii ko bataa ke
	chalate-chalate raakh ham bin jale ho ga_e
al :		uu.N uu.N uu.N uu.N ho ho ho
	bujh ga_e diye pyaar ke
abhi :	pyaar hamako bhii hai pyaar tumako bhii hai to ye kyaa silasile ho ga_e

al :	Duub gayaa hai jaise dard me.n dil aa.Nsuu bharii hai.n ab aa.Nkhe.n
abhi :	tanahaa_iyo.n kii jo rut aa ga_ii uja.Dii hu_ii hai.n sab raahe.n
al :	sochaa thaa paaye.nge dono.n ik ma.nzil ko
abhi :	raahe.n jo badalii.n to tum hii bataa do
	chalate-chalate gum kahaa.N qaafale ho ga_e
al :		uu.N uu.N uu.N uu.N ho ho ho
	kho ga_e kahaa.N raaste
abhi :	pyaar hamako bhii hai pyaar tumako bhii hai to ye kyaa silasile ho ga_e
al :	bevafaa ham nahii.n bevafaa tum nahii.n to kyo.n itane gile ho ga_e
	chalate-chalate kaise ye faasale ho ga_e
abhi :	huu.N huu.N huu.N huu.N ho o o
	kyaa pataa kahaa.N ham chale
al :	huu.N
	kyaa pataa kahaa.N ham chale

कुछ और सुझाव / Related content: