LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: कैसी हसीन आज बहारों की रात है - kaisii hasiin aaj bahaaro.n kii raat hai

चित्रपट / Film: आदमी-(Aadmi)

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni)

गायक / Singer(s): महेन्द्र कपूर-(Mahendra Kapoor)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)तलत महमूद-(Talat Mahmood)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
र:  कैसी हसीन आज बहारों की रात है
     एक चाँद आसमां पे है एक मेरे साथ है

म : देने वले तू ने तो कोई कमी न की
     अब किस को क्या मिला ये मुक़द्दर की बात है

र : छाय है हुस्न-ओ-इश्क़ पे एक रंग-ए-beKudii
     आते हैं ज़िंदगी में ये आलम कभी कभी
     हर ग़्हम भूल जाओ खूशी की बारात है
     एक चाँद आसमां पे है एक मेरे साथ है

म : आई है वो बहार कि नग़मे उबल पड़े
     ऐसी खूशी है कि आँसू निकल पड़े
     होंठों पे हैं दुआएं मगर दिल पे हाथ है
     अब किस को क्या मिला ये मुक़द्दर की बात है

र : मस्ती सिमट के प्यार के गुलशन में आ गैइ
म : मेरी खूशी भी आप के दामन में आ गैइ
     भँवरा कली से दूर नहीं साथ साथ है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ra:  kaisii hasiin aaj bahaaro.n kii raat hai
     ek chaa.Nd aasamaa.n pe hai ek mere saath hai

ma : dene vale tuu ne to koii kamii na kii
     ab kis ko kyaa milaa ye muqaddar kii baat hai

ra : chhaaya hai husn-o-ishq pe ek ra.ng-e-beKudii
     aate hai.n zi.ndagii me.n ye aalam kabhii kabhii
     har Gham bhuul jaao khuushii kii baaraat hai
     ek chaa.Nd aasamaa.n pe hai ek mere saath hai

ma : aaii hai vo bahaar ki naGame ubal pa.De
     aisii khuushii hai ki aa.Nsuu nikal pa.De
     ho.nTho.n pe hai.n duaae.n magar dil pe haath hai
     ab kis ko kyaa milaa ye muqaddar kii baat hai

ra : mastii simaT ke pyaar ke gulashan me.n aa gaii
ma : merii khuushii bhii aap ke daaman me.n aa gaii
     bha.Nvaraa kalii se duur nahii.n saath saath hai

कुछ और सुझाव / Related content: