LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ज़ालिम ज़माना मुझको तुमसे छुड़ा रहा है - Zalim Zamana Mujhko Tumse (Dillagi)

चित्रपट / Film: दिल्लगी-(Dillagi)

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni)

गायक / Singer(s): ShyamSuraiya

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
श्या :	ज़ालिम ज़माना मुझको तुमसे छुड़ा रहा है
	ए ज़ालिम ज़माना मुझको तुमसे छुड़ा रहा है
	अंजाम ज़िंदगी का
	अंजाम ज़िंदगी का नज़दीक आ रहा है
	ज़ालिम ज़माना मुझको तुमसे छुड़ा रहा है

सु :	बीते दिनों के नगमें दिल आज गा रहा है
	दुनिया में जैसे अपनी
	दुनिया में जैसे अपनी कोई बुला रहा है
	बीते दिनों के नगमें दिल आज गा रहा है

श्या :	तुझको क़सम है आकर सूरत ज़रा दिखा जा
	सूरत ज़रा दिखा जा
	दीवाना देख तेरा दुनिया से जा रहा है

सु :	बरबादियों का अपनी शिक़वा नहीं किसी से
	शिक़वा नहीं किसी से
	मेरा नसीब मुझको ये दिन दिखा रहा है
	ए बीते दिनों के नगमें दिल आज गा रहा है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
shyaa :	zaalim zamaanaa mujhako tumase chhu.Daa rahaa hai
	e zaalim zamaanaa mujhako tumase chhu.Daa rahaa hai
	a.njaam zi.ndagii kaa
	a.njaam zi.ndagii kaa nazadiik aa rahaa hai
	zaalim zamaanaa mujhako tumase chhu.Daa rahaa hai

su :	biite dino.n ke nagame.n dil aaj gaa rahaa hai
	duniyaa me.n jaise apanii
	duniyaa me.n jaise apanii ko_ii bulaa rahaa hai
	biite dino.n ke nagame.n dil aaj gaa rahaa hai

shyaa :	tujhako qasam hai aakar suurat zaraa dikhaa jaa
	suurat zaraa dikhaa jaa
	diiwaanaa dekh teraa duniyaa se jaa rahaa hai

su :	barabaadiyo.n kaa apanii shiqawaa nahii.n kisii se
	shiqawaa nahii.n kisii se
	meraa nasiib mujhako ye din dikhaa rahaa hai
	e biite dino.n ke nagame.n dil aaj gaa rahaa hai

कुछ और सुझाव / Related content: