LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ये ज़मीं है रहगुज़र तेरे मेरे वास्ते - Ye Jami Hai Rahgujar Tere Mere Vaste (Dillagi)

चित्रपट / Film: दिल्लगी-(Dillagi)

संगीतकार / Music Director: जतिन-ललित-(Jatin-Lalit)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): Roopkumar Rathod

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
वाहे गुरू का खालसा वाहे गुरूजी की फ़तह
ये ज़मीं है रहगुज़र तेरे मेरे वास्ते
हर घड़ी है इक सफ़र तेरे मेरे वास्ते
नई मंज़िलों को चले नए रास्ते
ये ज़मीं है ...

इस गगन के तले हम जो घर से चले
सिर्फ़ ये ख़्वाब ही साथ है
अगले ही मोड़ पर होने को है सहर
बस ज़रा देर को रात है
ख़ुशियों से होनी अभी मुलाकात है
ये ज़मीं है ...

जाने क्यूं ये हुआ क्यूं चली ये हवा
बुझ गए हर खुशी के दिये
कैसी रुत आई है साथ जो लाई है
इतने ग़म मेरे दिल के लिए
ये गर्म आँसू कोई कैसे पिए
ये ज़मीं है ...

ग़म की दीवार से दुख की ज़ंजीर से
रुक सकी है कहां ज़िंदगी
इक नया हौसला लेके ये दिल चला
आरज़ू दिल में है फिर नई
इन आँखों में फिर हैं सजे ख़्वाब कई
ये ज़मीं है ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
vaahe guruu kaa khaalasaa vaahe guruujii kii fatah
ye zamii.n hai rahaguzar tere mere vaaste
har gha.Dii hai ik safar tere mere vaaste
na_ii ma.nzilo.n ko chale na_e raaste
ye zamii.n hai ...

is gagan ke tale ham jo ghar se chale
sirf ye Kvaab hii saath hai
agale hii mo.D par hone ko hai sahar
bas zaraa der ko raat hai
Kushiyo.n se honii abhii mulaakaat hai
ye zamii.n hai ...

jaane kyuu.n ye hu_aa kyuu.n chalii ye havaa
bujh ga_e har khushii ke diye
kaisii rut aa_ii hai saath jo laa_ii hai
itane Gam mere dil ke li_e
ye garm aa.Nsuu ko_ii kaise pi_e
ye zamii.n hai ...

Gam kii diivaar se dukh kii za.njiir se
ruk sakii hai kahaa.n zi.ndagii
ik nayaa hausalaa leke ye dil chalaa
aarazuu dil me.n hai phir na_ii
in aa.Nkho.n me.n phir hai.n saje Kvaab ka_ii
ye zamii.n hai ...

कुछ और सुझाव / Related content: