LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: जिसे ढूँढ़ता हूँ मैं हर कहीं वो लड़की है कहाँ - Wo Ladaki Hai Kaha (Dil Chahta Hai)

चित्रपट / Film: दिल चाहता हैं-(Dil Chahta Hai)

संगीतकार / Music Director: शंकर-एहसान-लॉय-(Shankar-Ehsaan-Loy)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): कविता कृष्णमुर्ती-(Kavita Krishnamurthy)Shaan

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
शा:
जिसे ढूँढ़ता हूँ मैं हर कहीं
जो कभी मुझे मिली है नहीं
मुझे जिसके प्यार पे हो यक़ीं
वो लड़की है कहाँ

जिसे सिर्फ़ मुझसे ही प्यार हो
जो ये कहने को भी तैयार हो
सुनो तुम ही मेरे दिलदार हो
वो लड़की है कहाँ

क:
जो तुम्हरे ख़्वाबों में है बसी
वो हसीन मूर्ति प्यार की
मिलेगी तुम्हें कभी ना कभी
ज़रा देखो यहाँ-वहाँ

चलो ढूँढ़ते हैं हम-तुम कहीं
वो परी, वो हूर, वो नाज़नीं
जिसे देखो तो कहो तुम वहीं
अरे ये तो है यहाँ

शा:
जाने क्यूँ थ्री ख़याल आया मुझे
कि वो लड़की कहीं ... तुम तो नहीं
तुम में हैं ... वो सारी ख़ूबियाँ
था जिनको ढूँढ़ता ... मैं हर कहीं

क:
तुम्हें धोखा लगता है हो गया
मुझे है समझ लिया चाँद क्या
ना मैं हूँ परी ना मैं अप्सरा
करो तुम ना ये गुमान

शा:
जिसे ढूँढ़ता ... वो लड़की है कहाँ

शा:
मान लो ... अगर मैं ये कहूँ
कि मेरे ख़्वाबों में ... तुम हि तो हो
जान लो ... मेरा अरमान है
कि मेरे साथ ही ... अब तुम रहो

क:
मुझे तुमने क्या ये समझा दिया
मेरे दिल को जैसे धड़का दिया
मेरे तन-बदन को पिघला दिया
वो सुनाई दास्तान

शा:
जिसे ढूँढ़ता ... वो लड़की है कहाँ

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
shA:
jise DhU.N.DhatA hU.N mai.n har kahI.n
jo kabhI mujhe milI hai nahI.n
mujhe jisake pyAr pe ho yaqI.n
wo la.DakI hai kahA.N

jise sirf mujhase hI pyAr ho
jo ye kahane ko bhI taiyAr ho
suno tum hI mere diladAr ho
wo la.DakI hai kahA.N

ka:
jo tumhare KwAbo.n me.n hai basI
wo hasIn mUrti pyAr kI
milegI tumhe.n kabhI nA kabhI
zarA dekho yahA.N-wahA.N

chalo DhU.N.Dhate hai.n ham-tum kahI.n
wo parI, wo hUr, wo nAzanI.n
jise dekho to kaho tum vahI.n
are ye to hai yahA.N

shA:
jAne kyU.N three KayAl AyA mujhe
ki wo la.DakI kahI.n ... tum to nahI.n
tum me.n hai.n ... wo sArI KUbiyA.N
thaa jinako DhU.N.DhatA ... mai.n har kahI.n

ka:
tumhe.n dhokhA lagatA hai ho gayA
mujhe hai samajh liyA chA.Nd kyA
nA mai.n hU.N parI nA mai.n apsarA
karo tum nA ye gumAn

shA:
jise DhU.N.DhatA ... wo la.Dakii hai kahaa.N

shA:
mAn lo ... agar mai.n ye kahU.N
ki mere KwAbo.n me.n ... tum hi to ho
jAn lo ... merA aramAn hai
ki mere sAth hI ... ab tum raho

ka:
mujhe tumane kyA ye samajhA diyA
mere dil ko jaise dha.DakA diyA
mere tan-badan ko pighalA diyA
wo sunA_ii dAstAn

shA:
jise DhU.N.DhatA ... wo la.Dakii hai kahaa.N

कुछ और सुझाव / Related content: