LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: कहता है ये सफ़र कहती है रहगुज़र - Kahta Hai Yeh Safar (Bada Din)

चित्रपट / Film: बडा दिन-(Badaa Din)

संगीतकार / Music Director: जतिन-ललित-(Jatin-Lalit)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): कुमार सानु-(Kumar Sanu)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कहता है ये सफ़र कहती है रहगुज़र
ज़माने भर के ग़म लिए उम्मीद दिल में कम लिए
तुम चले हो कहां
कहता है ये सफ़र ...

देखूं जहां मिलता नहीं जज़्बात का निशान
हल्का सा भी निशान
बेगाने लोग हैं अनजाने लोग हैं
तमाम शहर में कहीं मिलेगा प्यार ही नहीं
तुम चले हो ...

दुनिया में तुम कब से हो गुम किस राह से हो चले
आकाश के तले चलते रहे कम न हुए मंज़िल के फ़ासले
ऐसे हैं फ़ासले
राहों की ठोकर कहती है क्या करें
खुला कोई भी दर नहीं
किसी के दिल में घर नहीं
तुम चले हो ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
kahataa hai ye safar kahatii hai rahaguzar
zamaane bhar ke Gam li_e ummiid dil me.n kam li_e
tum chale ho kahaa.n
kahataa hai ye safar ...

dekhuu.n jahaa.n milataa nahii.n jazbaat kaa nishaan
halkaa saa bhii nishaan
begaane log hai.n anajaane log hai.n
tamaam shahar me.n kahii.n milegaa pyaar hii nahii.n
tum chale ho ...

duniyaa me.n tum kab se ho gum kis raah se ho chale
aakaash ke tale chalate rahe kam na hu_e ma.nzil ke faasale
aise hai.n faasale
raaho.n kii Thokar kahatii hai kyaa kare.n
khulaa ko_ii bhii dar nahii.n
kisii ke dil me.n ghar nahii.n
tum chale ho ...

कुछ और सुझाव / Related content: