LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: छोड़ के ना जाना - Chhod Ke Naa Jana

चित्रपट / Film: Gang

संगीतकार / Music Director: अन्नु मलिक-(Anu Malik)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
छोड़ के ना जाना ना ना जानां फिर मुझे तुम
छोड़ के ना जाना
फिर न मेरा दिल दुखाना फिर न तड़पाना हो
छोड़ के ना जाना

कैसी धुन में खो गई है ये तो पागल हो गई है
इसको ये क्या हो गया है जागते में सो गई है
छोड़ के ना जाना ...

डस रहा है तन को तन्हाई का नाग
मेरी नस नस में है जाने कैसी आग
मैं हूँ जैसे बाँसुरी और साँस तू
गूंजता है तू बदन में बन के राग
सुन रही हैं ये फ़िज़ाएं अपना अफ़साना
ना ना ना ना ना
छोड़ के ना जाना ...

तू जो छू ले तो बहक जाती हूँ मैं
गर्म हाथों से दहक जाती हूँ मैं
जिस्म लगता है मुझे इक फूल सा
तेरे पास आके महक जाती हूँ मैं
है तेरे बिन कैसे मुमकिन चैन पा जाना
ना ना ना ना ना
छोड़ के ना जाना ...

आरजूएं दिल को पिघलाने लगीं
हाय क्यूं अंगड़ाईयाँ आने लगीं
कांपती हूँ थरथराती हूँ मैं क्यूं 
क्यूं मैं आखिर तुमसे शरमाने लगी
ये मुझे क्या हो रहा है तुम ही समझाना
ना ना ना ना ना
छोड़ के ना जाना ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
chho.D ke naa jaanaa naa naa jaanaa.n phir mujhe tum
chho.D ke naa jaanaa
phir na meraa dil dukhaanaa phir na ta.Dapaanaa ho
chho.D ke naa jaanaa

kaisii dhun me.n kho ga_ii hai ye to paagal ho ga_ii hai
isako ye kyaa ho gayaa hai jaagate me.n so ga_ii hai
chho.D ke naa jaanaa ...

Das rahaa hai tan ko tanhaa_ii kaa naag
merii nas nas me.n hai jaane kaisii aag
mai.n huu.N jaise baa.Nsurii aur saa.Ns tuu
guu.njataa hai tuu badan me.n ban ke raag
sun rahii hai.n ye fizaa_e.n apanaa afasaanaa
naa naa naa naa naa
chho.D ke naa jaanaa ...

tuu jo chhuu le to bahak jaatii huu.N mai.n
garm haatho.n se dahak jaatii huu.N mai.n
jism lagataa hai mujhe ik phuul saa
tere paas aake mahak jaatii huu.N mai.n
hai tere bin kaise mumakin chain paa jaanaa
naa naa naa naa naa
chho.D ke naa jaanaa ...

aarajuu_e.n dil ko pighalaane lagii.n
haay kyuu.n a.nga.Daa_iiyaa.N aane lagii.n
kaa.npatii huu.N tharatharaatii huu.N mai.n kyuu.n 
kyuu.n mai.n aakhir tumase sharamaane lagii
ye mujhe kyaa ho rahaa hai tum hii samajhaanaa
naa naa naa naa naa
chho.D ke naa jaanaa ...

कुछ और सुझाव / Related content: