LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: न जाने चाँद कैसा होगा - Na Jane Chand Kaisa Hoga (Rocket Girl)

चित्रपट / Film: Rocket Girl

संगीतकार / Music Director: चित्रगुप्त-(Chitragupt)

गीतकार / Lyricist: प्रेम धवन-(Prem Dhawan)

गायक / Singer(s): कमल बारोट-(Kamal Barot)मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
न जाने चाँद कैसा होगा
तुम सा हैं तो नहीं
न जाने चाँद कैसा होगा
तुम सा हैं तो नहीं
होंगे रंगीन ये सितारे
तुम से रंगीन तो नहीं
न जाने चाँद कैसा होगा

आते है नीले आसमां पे
जाने किधर से सितारे
आते है नीले आसमां पे
जाने किधर से सितारे
जलता है सारा ही जमाना
तेरी नज़र के सहारे
दिल चाहे आस्मा को चुलु
ले चल हुमे भी वही
न जाने चाँद कैसा होगा

छाइये है काले काले बादल
क्या तुमने जुल्फ़े बिखेरी
छाइये है काले काले बादल
क्या तुमने जुल्फ़े बिखेरी
खो जाऊ जेक बादलो में
कब से तमना मेरी
जाने दो ख्वाब की ये बाते
हुमको को है इनपे यकीं
न जाने चाँद कैसा होगा

सारे ज़माने से निराली
हम कोई दुनिया बसाए
सारे ज़माने से निराली
हम कोई दुनिया बसाए
दिल के रंगीले सपनो से
माफ़िल रंगिणि सजाये
ऐसा जहाँ हसी कहा पे
होगा कही न कही
न जाने चाँद कैसा होगा
तुम सा हैं तो नहीं.

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
na jane chand kaisa hoga
tum sa hasin to nahi
na jane chand kaisa hoga
tum sa hasin to nahi
honge rangin ye sitare
tum se rangin to nahi
na jane chand kaisa hoga

aate hai nile aasma pe, jane kidhar se sitare
aate hai nile aasma pe, jane kidhar se sitare
jalta hai sara hi jamana teri najar ke sahare
dil chahe aasma ko chu lu
le chal hume bhi vahi
na jane chand kaisa hoga

chhaiye hai kale kale badal kya tumne julfe bakheri
chhaiye hai kale kale badal kya tumne julfe bakheri
kho jau jake badlo me kab se tamanna meri
jane do khwab ki ye bate
humko ko hai in pe yakin
na jane chand kaisa hoga

sare jamane se nirali hum koi duniya basaye
sare jamane se nirali hum koi duniya basaye
dil ke rangile sapno se mafil rangini sajaye
aisa jahan hasi kaha pe hoga kahi na kahi
na jane chand kaisa hoga
tum sa hasin to nahi

कुछ और सुझाव / Related content: