LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (meaning: separate) which can split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मुकाबला मुकाबला लैला - Mukkala Mukabala (Humse Hai Mukabala)

चित्रपट / Film: Humse Hai Muqabala

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: P K Mishra

गायक / Singer(s): Manoस्वर्णलता-(Swarnalatha)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ओले ओ, ओले ओ..
ओले ओ, ओले ओ..ओले ओ, ओले ओ..
मुकाबला मुकाबला लैला ओहो लैला
मुकाबला सुभान अल्लाह लैला ओहो लैला
अपना क़ाफ़िला जब प्यार से चला
लोगों का दिल जला यारों का दिल मिला
मोहब्बत का यही सिलसिला
ओले ओ..
मुकाबला मुकाबला लैला ओहो लैला
मुकाबला सुभान अल्लाह लैला ओहो लैला
जुरासिक पार्क में सुन्दर से जोड़े
जज़्ज़ म्यूजिक गाये मिल के
पिकासो की पेंटिंग मेरा पीछा पकड़ के
टेक्सॉस में नाचे मिल के
काऊबॉय देखे मुझे प्लेबॉय छेड़े मुझे
सेक्स मेरे तन में हुआ मिक्स मेरे मन में हुआ
पॉप म्यूजिक जैसी लैला स्ट्रॉबेरी जैसी आँखे
लवस्टोरी बन जाने दे पिक थोड़ी चल जाने दे
होठों पे सबके दिल का तराना है

मुकाबला मुकाबला लैला ओहो लैला
मुकाबला सुभान अल्लाह लैला ओहो लैला

बंदूके तान कर गोली चलाने से
प्यार कभी मरता है क्या
मछली पकड़ने का जाल बिछाने से
अम्बर के तारे फंसते क्या
भूकंप आये तो क्या
भूमि फट जाए तो क्या
आसमान झुकता नहीं
प्यार कभी रुकता नहीं
आ मेरी प्यारी मैना
प्यार की दो बातें कर ले
तेरा मेरा होगा संगम
झूम झूम नाचे गाये
खुशियां हमारी सागर सी लहराए

मुकाबला मुकाबला लैला ओहो लैला
मुकाबला सुभान अल्लाह लैला ओहो लैला

ओले ओ, ओले ओ..

हु रा रा.. हुईया रा रा..
हु रा रा.. हुईया रा रा..

ओले ओ, ओले ओ..

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Oo-le-oo Oo-le-oo-Ah... 2
Muqala Muqabala laila oh ho laila
Muqabala SubhanAllah Laila oh ho laila
Apna qafila jab pyaar se chala
Logon ka dil jala
Yaaron ka dil mila
Mohobbat ka yehi silsila (Oo-le-oo)
Muqala Muqabala laila oh ho laila
Muqabala SubhanAllah Laila oh ho laila
Jurassic Park mein sundar se jode
Jazz music gaye milke
Picasso ki painting mere peecha pakadke
Texas mein nache mil ke
Cowboy dekhe mujhe
Playboy chede mujhe
Sex mere tan mein ho
Mix mere mann mein ho
Pop music jaisi laila
Strawberry jaise ankhen
Love story ban jaane de
Kick thodi chad jane de
Hoton pey sab ke dil ka tarana hai
Muqala Muqabala laila oh ho laila
Muqabala SubhanAllah Laila oh ho laila
Bandook ko taan kar goli chalane se
Pyaar kabhi marta hai kya
Machli pakad ne ka jaal bichaa ne se
Amber ke tare pahste kya
Bhookamp aaye to kyaa
Bhumi phat jaye to kya
Aasmaan jhuk ta nahin
Pyaar kabhie rukta nahin
Aao meri pyaare maina
Pyaar ki do baatein karle
Tera mera hoga sangam
Jhoom jhoom nache gaye
Khushiya humari saagar se leharaye
Muqala Muqabala laila oh ho laila
Muqabala SubhanAllah Laila oh ho laila ...

कुछ और सुझाव / Related content: