LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: क्या करें क्या ना करें - Kya Kare Kya Na Kare (Rangeela)

चित्रपट / Film: Rangeela

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: महबूब-(Mehboob)

गायक / Singer(s): उदित नारायन-(Udit Narayan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
क्या करें क्या ना करें ये कैसी मुश्किल हाय
कोई तो बता दे इसका हल ओ मेरे भाई
के एक तरफ तो उससे प्यार करें हम
और उसको ही ये केहने से दर्रें हम
क्या करें क्या ना करें ये कैसी मुश्किल हाय
कोई तो बता दे इसका हल ओ मेरे भाई
के एक तरफ तो उससे प्यार करें हम
और उसको ही ये केहने से दर्रें हम

रोज़ रोज़ हम सोचता येहि
आज हमको वो अगर मिल जाए कहीं
तो ऐसा बोलेगा साला वैसा बोलेगा
खुल्लम खुल्ला उसपे दिल का राज़ हम खोलेगा
वो सामने चमकती है
सांस ही अटकती है
और ये ज़बान जाती है फिसल
तो क्या करें क्या ना करें ये कैसी मुश्किल हाय
कोई तो बता दे इसका हल ओ मेरे भाई
के एक तरफ तो उससे प्यार करें हम
और उसको ही ये केहने से दर्रें हम
क्या करें क्या ना करें ये कैसी मुश्किल हाय
कोई तो बता दे इसका हल ओ मेरे भाई

कोई बड़ी बात नहीं हमें केहेना था जो भी
वो तो हम यूँही केहेते मगर
फिर भी कहा नहीं वजह इसकी है यही
बस इनकार से हुमको था डर
अब कहें तब कहें, कहाँ कहें, कब कहें
सोच सोच में ही वो गयी निकल
हाँ क्या करें क्या न करें ये कैसी मुश्किल हाय
कोई तो बता दे इसका हाल ओ मेरे भाई

हे भाई मेरे भाई
ओ मेरे भाई ऐ ऐ ऐ
हे भाई मेरे भाई
ओ मेरे भाई ऐ ऐ ऐ

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Kya karein kya na karein
Ye kaisi mushkil hay
Koi to bata de iska
Hal o mere bhai

Ki ek taraf to ussay
Pyaar karein hum
Aur usko hi ye kehne
Se darrein hum

Kya karein kya na karein
Ye kaisi mushkil hay
Koi to bata de iska
Hal o mere bhai
Ki ek taraf to ussay
Pyaar karein hum
Aur usko hi ye kehne
Se darrein hum

Roz roz hum sochta yehi
Aaj humko vo agar mil jaaye kahin
To aisa bolega saala vaisa bolega
Khullam khulla uspe

Dil ka raaz hum kholega
Vo saamne chamakti hai
Saans hi atakti hai
Aur ye zubaan jaati hai fisal

To kya karein kya na karein
Ye kaisi mushkil hay
Koi to bata de iska hal o mere bhai
Ki ek taraf to ussay pyaar karein hum
Aur usko hi ye kehne se darrein hum

Kya karein kya na karein
Ye kaisi mushkil hay
Koi to bata de iska
Hal o mere bhai

Koi badi baat nahin
Humein kehna tha jo bhi
Vo to hum yoonhi kehte magar
Phir bhi kaha nahin vajah iski hai yehi

Bas inkaar se humko tha darr
Ab kahein ya na kahein
Ki haan kahein na kahein
Soch soch mein hi vo gayi nikal

Kya karein kya na karein
Ye kaisi mushkil hay
Koi to bata de iska
Haal o mere bhai
Hey bhai mere bhai
O mere bhai
Hey bhai mere bhai
O mere bhai

कुछ और सुझाव / Related content: