LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: और फिर यूँ हुआ - Aur Phir Yu Hua (Striker)

चित्रपट / Film: स्ट्राइकर-(Striker)

संगीतकार / Music Director: विशाल भारद्वाज-(Vishal Bhardwaj)

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): विशाल भारद्वाज-(Vishal Bhardwaj)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
(और फिर यूँ हुआ
रात एक ख़्वाब ने जगा दिया) 2
फिर यूँ हुआ
चाँद की वो डली घुल गई
और यूँ हुआ
ख़्वाब की वो लड़ी खुल गई
चलती रहीं बेनूरियाँ
चलते रहे अंधेरों की
रौशनी के तले

(फिर नहीं सो सके
इक सदी के लिए
हम दिलजले) 2 


(और फिर यूँ हुआ
सुबह की धूल ने
उड़ा दिया) 2
फिर यूँ हुआ
चेहरे के नक़्श सब धुल गए
और यूँ हुआ
दर्द थे गर्द में रुल गए
तन्हाइयाँ ओढ़े हुए
गलते रहे भीगे हुए 
आँसुओं से गले

फिर नहीं सो सके
(इक सदी के लिए
हम दिलजले) 2 

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
(aur phir yuu.N huaa
raat ek Khwaab ne jagaa diyaa) 2
phir yuu.N huaa
chaa.Nd kii wo Dalii ghul ga_ii
aur yuu.N huaa
Khwaab kii wo la.Dii khul ga_ii
chalatii rahii.n benuuriyaa.N
chalate rahe a.ndhero.n kii
raushanii ke tale

(phir nahii.n so sake
ik sadii ke lie
ham dilajale) 2 


(aur phir yuu.N huaa
subah kii dhuul ne
u.Daa diyaa) 2
phir yuu.N huaa
chehare ke naqsh sab dhul gae
aur yuu.N huaa
dard the gard me.n rul gae
tanhaaiyaa.N o.Dhe hue
galate rahe bhiige hue 
aa.Nsuo.n se gale

phir nahii.n so sake
(ik sadii ke lie
ham dilajale) 2

कुछ और सुझाव / Related content: