LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हम यार हैं यारों के - Hum Yar Hai Yaron Ke (Khiladi)

चित्रपट / Film: खिलाडी-(Khiladi)

संगीतकार / Music Director: जतिन-ललित-(Jatin-Lalit)

गीतकार / Lyricist: Mahendra Dehalvi

गायक / Singer(s): Abhijeetउदित नारायन-(Udit Narayan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
अभिजीत:
हम यार हैं यारों के, दिलदार हैं दिलदारों के
उदित:
ओ हम यार हैं यारों के, दिलदार हैं दिलदारों के
अभिजीत:
रहते हैं ज़मीं पर हम लेकिन, हैं ख़्वाब चाँद-तारों के
उदित:
हम यार हैं यारों के, दिलदार हैं दिलदारों के
रहते हैं ज़मीं पर हम लेकिन, हैं ख़्वाब चाँद-तारों के

अभिजीत:
ज़िंदादिली से जीते हैं हम तो, ग़म से है काम क्या
जो कुछ भी है वो आज है, कल का किसे पता
उदित:
हो ज़िंदादिली से जीते हैं हम तो, ग़म से है काम क्या
जो कुछ भी है वो आज है, कल का किसे पता
अभिजीत:
दूर हैं ग़म से
उदित:
सीख लो हमसे
दोनों:
अंदाज़ ये जीने का
अभिजीत:
हम यार हैं यारों के, दिलदार हैं दिलदारों के
उदित:
ओ हम यार हैं यारों के, दिलदार हैं दिलदारों के
दोनों:
रहते हैं ज़मीं पर हम लेकिन, हैं ख़्वाब चाँद-तारों के

उदित:
ऐ मेरी जान, डोला ईमान, हम डगमगा गए
जब कभी हुस्नवाले राहों में आ गए
अभिजीत:
हाँ ऐ मेरी जान, जान डोला ईमान, हम डगमगा गए
जब कभी हुस्नवाले राहों में आ गए
उदित:
ये हसीं हमको 
अभिजीत:
नाज़नीं हमको
दोनों:
आशिक़ बना गए
उदित:
हम यार हैं यारों के ...
अभिजीत:
हम यार हैं यारों के ...

भाग 2 - उदास

अभिजीत:
गाए थे हमने जो गीत मिलके, वो गीत गा ज़रा
ऐ दूर जानेवाले, एक बार आ ज़रा
गीत रोते हैं, मीत रोते हैं, रोता है दिल मेरा
हम यार हैं यारों के, दिलदार हैं दिलदारों के 

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
abhijiit:
ham yaar hai.n yaaro.n ke, diladaar hai.n diladaaro.n ke
udit:
o ham yaar hai.n yaaro.n ke, diladaar hai.n diladaaro.n ke
abhijiit:
rahate hai.n zamii.n par ham lekin, hai.n Kvaab chaa.Nd-taaro.n ke
udit:
ham yaar hai.n yaaro.n ke, diladaar hai.n diladaaro.n ke
rahate hai.n zamii.n par ham lekin, hai.n Kvaab chaa.Nd-taaro.n ke

abhijiit:
zi.ndaadilii se jiite hai.n ham to, Gam se hai kaam kyaa
jo kuchh bhii hai vo aaj hai, kal kaa kise pataa
udit:
ho zi.ndaadilii se jiite hai.n ham to, Gam se hai kaam kyaa
jo kuchh bhii hai vo aaj hai, kal kaa kise pataa
abhijiit:
duur hai.n Gam se
udit:
siikh lo hamase
dono.n:
a.ndaaz ye jiine kaa
abhijiit:
ham yaar hai.n yaaro.n ke, diladaar hai.n diladaaro.n ke
udit:
o ham yaar hai.n yaaro.n ke, diladaar hai.n diladaaro.n ke
dono.n:
rahate hai.n zamii.n par ham lekin, hai.n Kvaab chaa.Nd-taaro.n ke

udit:
ai merii jaan, Dolaa iimaan, ham Dagamagaa ga_e
jab kabhii husnavaale raaho.n me.n aa ga_e
abhijiit:
haa.N ai merii jaan, jaan Dolaa iimaan, ham Dagamagaa ga_e
jab kabhii husnavaale raaho.n me.n aa ga_e
udit:
ye hasii.n hamako 
abhijiit:
naazanii.n hamako
dono.n:
aashiq banaa ga_e
udit:
ham yaar hai.n yaaro.n ke ...
abhijiit:
ham yaar hai.n yaaro.n ke ...

bhaag 2 - udaas

abhijiit:
gaa_e the hamane jo giit milake, vo giit gaa zaraa
ai duur jaanevaale, ek baar aa zaraa
giit rote hai.n, miit rote hai.n, rotaa hai dil meraa
ham yaar hai.n yaaro.n ke, diladaar hai.n diladaaro.n ke

कुछ और सुझाव / Related content: