LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ज़िन्दगी से डरते हो - zindagii se Darate ho (Peepli Live)

चित्रपट / Film: पीपली [लाईव्ह]-(Peepli [Live])

संगीतकार / Music Director: Indian Ocean

गीतकार / Lyricist: नून मीम राशिद-(Noon Meem Rashid)

गायक / Singer(s): Indian Ocean

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ज़िन्दगी से डरते हो (4)
ज़िन्दगी तो तुम भी हो
ज़िन्दगी तो तुम भी हो, ज़िन्दगी तो हम भी हैं
आदमी से डरते हो (2)
आदमी तो तुम भी हो
आदमी तो तुम भी हो, आदमी तो हम भी हैं

तुम अभी से डरते हो

आदमी ज़ुबाँ भी है, आदमी बयाँ भी है (2)
हर्फ़ और मानी के रिश्ते हाये आहन से आदमी है वाबस्ता
आदमी के दामन 
हाँ आदमी के दामन से ज़िन्दगी है वाबस्ता
इससे तुम नहीं डरते हो (2)

अनकही से डरते हो
जो अभी नहीं आई उस घड़ी की आमद की आग ही से डरते हो
तुम अभी से डरते हो

(पहले भी तो गुज़रे हैं
दौर नारसाई के, बेरिया ख़ुदाई के
फिर भी ये समझते हो ) 2
फिर भी ये समझते हो
हेच आरज़ूमन्दी
ये शब-ए-ज़बाँबन्दी, है रहे ख़ुदाबन्दी
तुम यही समझते हो 
तुम मगर ये क्या जानो
लब अगर नहीं हिलते हाथ जाग उठते हैं
हाथ बोल उठते हैं 
सुबह की अज़ाँ बनकर

रौशनी से डरते हो
रौशनी तो तुम भी हो, रौशनी तो हम भी हैं
तुम अभी से डरते हो

(राह-ए-शौक़ में जैसे राहरौ का ख़ूँ लपके
इक नया जुनूँ लपके) 2
आदमी छलक उट्ठे
आदमी हँसे देखो, शहर फिर बसे देखो

तुम अभी से डरते हो (4)

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
zindagii se Darate ho (4)
zindagii to tum bhii ho
zindagii to tum bhii ho, zindagii to ham bhii hai.n
aadamii se Darate ho (2)
aadamii to tum bhii ho
aadamii to tum bhii ho, aadamii to ham bhii hai.n

tum abhii se Darate ho

aadamii zubaa.N bhii hai, aadamii bayaa.N bhii hai (2)
harf aur maanii ke rishte haaye aahan se aadamii hai vaabastaa
aadamii ke daaman 
haa.N aadamii ke daaman se zindagii hai vaabastaa
isase tum nahii.n Darate ho (2)

anakahii se Darate ho
jo abhii nahii.n aa_ii us gha.Dii kii aamad kii aag hii se Darate ho
tum abhii se Darate ho

(pahale bhii to guzare hai.n
daur naarasaaii ke, beriyaa Khudaaii ke
phir bhii ye samajhate ho ) 2
phir bhii ye samajhate ho
hech aarazuumandii
ye shab-e-zabaa.Nbandii, hai rahe Khudaabandii
tum yahii samajhate ho 
tum magar ye kyaa jaano
lab agar nahii.n hilate haath jaag uThate hai.n
haath bol uThate hai.n 
subah kii azaa.N banakar

raushanii se Darate ho
raushanii to tum bhii ho, raushanii to ham bhii hai.n
tum abhii se Darate ho

(raah-e-shauq me.n jaise raaharau kaa Khuu.N lapake
ik nayaa junuu.N lapake) 2
aadamii chhalak uTThe
aadamii ha.Nse dekho, shahar phir base dekho

tum abhii se Darate ho (4)

कुछ और सुझाव / Related content: