LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ओ रब्बा मैं तो मर गया - O Rabba Main To (Mausam)

चित्रपट / Film: मौसम-(Mausam)

संगीतकार / Music Director: प्रितम चक्रवर्ती-(Pritam Chakraborty)

गीतकार / Lyricist: इर्शाद कामिल-(Irshad Kamil)

गायक / Singer(s): राहत फ़तेह अली खान-(Rahat Fateh Ali Khan)Shahid Mallya

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कोई दिल बेक़ाबू कर गया, और इश्क़ा दिल में भर गया
आँखों-आँखों में वो लाखों गल्लां कर गया ओय
ओ रब्बा मैं तो मर गया ओय, शैदाई मुझे कर गया कर गया ओय

अब दिल चाहे ख़ामोशी के होंठों पे मैं लिख दूँ, प्यारी-सी बातें कई
ओऽ कुछ पल मेरे नाम करे वो, मैं भी उसके नाम पे लिखूँ मुलाक़ातें कई
ओऽ पहली-ही तकनी में बन गई जान पे
नैना-वैना उसके मेरे दिल पे छपे
अब जाऊँ कहाँ पे, दिल रुका है वहाँ पे
जहाँ देखके मुझे वो आगे बढ़ गया ओय
ओ रब्बा मैं तो मर गया ओय, शैदाई मुझे कर गया कर गया ओय

मौसम के आज़ाद परिंदे हाथों में हैं उसके, या वो बहारों-सी है
सर्दी की वो धूप के जैसी, गर्मी की शाम है, पहली फुहारों-सी है
मेरे प्यार का मौसम भी है, लगे मेरी महरम भी है
जाने क्या-क्या दो आँखों में मैं पढ़ गया ओय
ओ रब्बा मैं तो मर गया ओय, शैदाई मुझे कर गया कर गया ओय

कोई दिल बेक़ाबू कर गया ... 

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ko_ii dil beqaabuu kar gayaa, aur ishqaa dil me.n bhar gayaa
aa.Nkho.n-aa.Nkho.n me.n vo laakho.n gallaa.n kar gayaa oy
o rabbaa mai.n to mar gayaa oy, shaidaa_ii mujhe kar gayaa kar gayaa oy

ab dil chaahe Kaamoshii ke ho.nTho.n pe mai.n likh duu.N, pyaarii-sii baate.n ka_ii
o.a kuchh pal mere naam kare vo, mai.n bhii usake naam pe likhuu.N mulaaqaate.n ka_ii
o.a pahalii-hii takanii me.n bana ga_ii jaan pe
nainaa-vainaa usake mere dil pe chhape
ab jaa_uu.N kahaa.N pe, dil rukaa hai vahaa.N pe
jahaa.N dekhake mujhe vo aage ba.Dh gayaa oy
o rabbaa mai.n to mar gayaa oy, shaidaa_ii mujhe kar gayaa kar gayaa oy

mausam ke aazaad pari.nde haatho.n me.n hai.n usake, yaa vo bahaaro.n-sii hai
sardii kii vo dhuup ke jaisii, garmii kii shaam hai, pahalii phuhaaro.n-sii hai
mere pyaar kaa mausam bhii hai, lage merii maharam bhii hai
jaane kyaa-kyaa do aa.Nkho.n me.n mai.n pa.Dh gayaa oy
o rabbaa mai.n to mar gayaa oy, shaidaa_ii mujhe kar gayaa kar gayaa oy

ko_ii dil beqaabuu kar gayaa ...

कुछ और सुझाव / Related content: