LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: पूछ रहे हैं पूछने वाले - Puchh Rahe Hai Puchhane Vale - Umrao Jaan

चित्रपट / Film: Umrao Jaan (New)

संगीतकार / Music Director: अन्नु मलिक-(Anu Malik)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आरज़ू थी हमें इतना ज़ह-ए-क़िस्मत मिल जाये
सारी दुनिया में किसी से तो मोहब्बत मिल जाये

जीते जी पाया न कुछ हमने ज़माने वालो
अब जनाज़े को तो रुख़्सत की इजाज़त मिल जाये

पूछ रहे हैं पूछने वाले लेकिन हम बतलायें क्या
दाग़ ये दिल ने पाये हैं कैसे उनको हम समझायें क्या
पूछ रहे हैं पूछने वाले

कितने दाग़ है इस दामन में कितने दाग़ है माथे पर
जो हम को अपना सकते थे सच है हमें अपनायें क्या
दाग़ ये दिल ने पाये हैं कैसे उन को हम समझायें क्या
पूछ रहे हैं पूछने वाले

जो अपनों की बस्ती थी अब नगरी है बेगानों की
कौन यहाँ है सुनने वाला दिल की बात सुनायें क्या
दाग़ ये दिल ने पाये हैं कैसे उन को हम समझायें क्या
पूछ रहे हैं पूछने वाले

पत्थर अब क्या फेंक रहे हो हम पहले से ज़ख़्मी हैं
दिल पर कितने ज़ख़्म लगे हैं छोड़ो तुम्हें गिनवायें क्या
दाग़ ये दिल ने पाये हैं कैसे उन को हम समझायें क्या
पूछ रहे हैं पूछने वाले 

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
aarazuu thii hame.n itanaa zah-e-qismat mil jaaye
saarii duniyaa me.n kisii se to mohabbat mil jaaye

jiite jii paayaa na kuchh hamane zamaane vaalo
ab janaaze ko to ruKsat kii ijaazat mil jaaye

puuchh rahe hai.n puuchhane vaale lekin ham batalaaye.n kyaa
daaG ye dil ne paaye hai.n kaise unako ham samajhaaye.n kyaa
puuchh rahe hai.n puuchhane vaale

kitane daaG hai is daaman me.n kitane daaG hai maathe par
jo ham ko apanaa sakate the sach hai hame.n apanaaye.n kyaa
daaG ye dil ne paaye hai.n kaise un ko ham samajhaaye.n kyaa
puuchh rahe hai.n puuchhane vaale

jo apano.n kii bastii thii ab nagarii hai begaano.n kii
kaun yahaa.N hai sunane vaalaa dil kii baat sunaaye.n kyaa
daaG ye dil ne paaye hai.n kaise un ko ham samajhaaye.n kyaa
puuchh rahe hai.n puuchhane vaale

patthar ab kyaa phe.nk rahe ho ham pahale se zaKmii hai.n
dil par kitane zaKm lage hai.n chho.Do tumhe.n ginavaaye.n kyaa
daaG ye dil ne paaye hai.n kaise un ko ham samajhaaye.n kyaa
puuchh rahe hai.n puuchhane vaale

कुछ और सुझाव / Related content: