LyricsIndia.net

गाना / Title: आज़ादी - Aazaadi paayege (Bose The Forgotten Hero)

चित्रपट / Film: नेताजी सुभाष चंद्र बोस-(Netaji Subhash Chandra Bose - The Forgotten Hero)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)सुखविंदर सिंग-(Sukhvinder Singh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
जागे है अब सारे लोग तेरे देख वतन
गूँजे है नारो से अब ये ज़मी और ये गगन
कल तक मै तनहा था सुने थे सब रस्ते
कल तक मै तनहा था पर अब है
साथ मेरे लाखो दिलो की धड़कन
देख वतन

आज़ादी पायेगे आज़ादी लायेगे
आज़ादी छाएगी
आज़ादी आएगी आएगी

जागे है अब सारे लोग तेरे देख वतन
गूँजे है नारो से अब ये ज़मी और ये गगन
कल तक मै तनहा था सुने थे सब रस्ते
कल तक मै तनहा था पर अब है
साथ मेरे लाखो दिलो की धड़कन
देख वतन

हम चाहे आज़ादी
हम माँगे आज़ादी
आज़ादी छाएगी
आज़ादी आएगी आएगी.

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Jaage hai ab saare log tere dekh watan
Gunje hai naaro se ab ye zami aur ye gagan
Kal tak mai tanhaa thaa sune the sab raste
Kal tak mai tanhaa thaa par ab hai
Saath mere laakho dilo ki dhadakan
Dekh watan


Aazaadi paayege aazaadi laayege
Aazaadi chhaayegi
Aazaadi aayegi aayegi


Jaage hai ab saare log tere dekh watan
Gunje hai naaro se ab ye zami aur ye gagan
Kal tak mai tanhaa thaa sune the sab raste
Kal tak mai tanhaa thaa par ab hai
Saath mere laakho dilo ki dhadakan
Dekh watan


Ham chaahe aazaadi
Ham maange aazaadi
Aazaadi chhaayegi
Aazaadi aayegi aayegi.

कुछ और सुझाव / Related content: