LyricsIndia.net

गाना / Title: हाथ छूटे भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते - Haath Choote Bhi To Rishte

चित्रपट / Film: Pinjar

संगीतकार / Music Director: जगजीत सिंग-(Jagjit Singh)

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): जगजीत सिंग-(Jagjit Singh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हाथ छूटे भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते 
वक़्त के शाख़ से लम्हें नहीं तोड़ा करते  

जिसकी आवाज में सिलवट ही निगाहों में शिकन 
ऐसी तस्वीर के टुकड़े नहीं जोड़ा करते 

शहद जीने का मिला करता है थोडा थोडा 
जानेवालों के लिए दिल नहीं तोड़ा करते 

लग के साहिल से जो बहता है उसे बहने दो 
ऐसे दरिया का कभी रुख नहीं मोड़ा करते 

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Haath chhute bhi to rishte nahin chhoda karate 
Wakt ke shaakh se lamhen nahin toda karate  

Jisaki awaaj men silawat hi nigaahon men shikan 
Aisi taswir ke tukade nahin joda karate 

Shahad jine ka mila karata hai thoda thoda 
Jaanewaalon ke lie dil nahin toda karate 

Lag ke saahil se jo bahata hai use bahane do 
Aise dariya ka kabhi rukh nahin moda karate 

कुछ और सुझाव / Related content: