LyricsIndia.net

गाना / Title: हुस्न है सुहाना - husn hai suhana (Coolie No. 1)

चित्रपट / Film: कूली नं १-(Coolie No. 1)

संगीतकार / Music Director: आनंद - मिलिंद-(Anand-Milind)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): Abhijeetचंदना दिक्षीत-(Chandana Dixit)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हुस्न है सुहाना, इश्क़ है दीवाना
रूप का खज़ाना, आज है लुटाना
आ के दीवाने मुझे सीने से लगा 
ना ना ना
गोरिया चुरा ना मेरा जिया गोरिया चुरा ना मेरा जिया

कर के इशारा बुलाये जवानी
ऐसे लुभा ना मुझे दीवानी
तेरे बिना है अधूरी कहानी
दूँगा तुझे मैं कोई निशानी
आजा आजा आना दिलबरजानी
जानेजाना ओ जाना, तू है ख़्वाबों की रानी
अपना बनाऊँगी निगाहें तो मिला
ना ना ना
गोरिया ने पागल मुझे किया गोरिया ने पागल मुझे किया
गोरिया चुरा ना मेरा जिया गोरिया चुरा ना मेरा जिया

मौका मिलन का कहाँ रोज़ आये
ऐसे मुझे क्यों करीब लाये ऐसे मुझे क्यों करीब लाये
दर्द-ए-जुदाई सही अब ना जाये
कोई नशा-सा धड़कन पे छाये कोई नशा-सा धड़कन पे छाये
धीरे-धीरे से, हौले-हौले से क्यों तड़पाये
ऐसी रातों में, ऐसी बातों से क्यों बहकाये
क्या है इरादा मेरे यार बता
ना ना ना
गोरिया है आशिक़ तेरा पिया गोरिया है आशिक़ तेरा पिया

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
husn hai suhana ishk hai deewana
rup ka khazana aaj hai lutana
aake deewane mujhe sine se laga 
na na na
goriya chura na mera jiya goriya chura na mera jiya

karke ishara bulaye jawani
aise lubha na mujhe deewani
tere bina hai adhuri kahani
dunga tujhe mai koi nishani
aaja aaja aana aaja aaja aana dilbarjani
jaanejana o jana tu hai khwaabo ki rani
apna banaugi nigahe to mila 
na na na
goriya ne pagal mujhe kiya goriya ne pagal mujhe kiya
goriya chura na mera jiya goriya chura na mera jiya

mauka milan ka kaha roj aaye
aise mujhe kyo karib laye aise mujhe kyo karib laye
darde judai sahi ab na jaye
koi nasha sa dhadkan pe chhaye koi nasha sa dhadkan pe chhaye
dhire dhire se haule haule se kyu tadapaye
aisi raato me aisi baato me kyo behkaye
kya hai irada mere yaar bata 
na na na
goriya mere yar bata na na na
goriya hai aashik tera piya goriya hai aashik tera piya

कुछ और सुझाव / Related content: