LyricsIndia.net

गाना / Title: दम घुटता है - Dum Ghutata Hai (Drishyam)

चित्रपट / Film: दृश्यम-(Drishyam)

संगीतकार / Music Director: विशाल भारद्वाज-(Vishal Bhardwaj)

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): राहत फ़तेह अली खान-(Rahat Fateh Ali Khan)रेखा भारद्वाज-(Rekha Bhardwaj)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
पल पल का मरना
पल पल का जीना
जीना हैं कम कम
घुटता हैं दम दम दम दम दम दम दम दम दम दम घुटता है

दुखता हैं दिल दुखता हैं
घुटता हैं दम दम घुटता हैं
डर हैं अन्दर छुपता हैं
घुटता हैं दम दम दम दम दम दम दम दम दम दम घुटता है

मेरे उजड़े उजड़े से होंठो में
बड़ी सहमी सहमी रहती हैं ज़बान
मेरे हाथों पैरों मे खून नहीं
मेरे तन बदन में बहता हैं धुआँ
सीने के अन्दर आँसू जमा हैं
पलके हैं नम नम
घुटता हैं दम दम... 

क्यूँ बार बार लगता हैं मुझे
कोई दूर छुप के तकता हैं मुझे
कोई आस पास आया तो नहीं
मेरे साथ मेरा साया तो नहीं
चलती हैं लेकिन नब्ज़ भी थोड़ी
साँस भी कम कम
घुटता हैं दम दम घुटता हैं
घुटता हैं दम दम घुटता हैं

साँस भी कुछ कुछ रुकता हैं
घुटता हैं दम दम घुटता हैं
पल पल क्यूँ दम घुटता हैं
घुटता हैं दम दम ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Pal pal ka marnaa
Pal pal ka jiinaa
Jina hai kam kam
Ghutata hai dam dam ...Ghutata hai
Ghutata hai dum dum ...Ghutata hai

Dhukhta hai dil dhukhta hai
Ghutata hai dum dum ...Ghutata hai
Dar hai andar chubhta hai
Ghutata hai dum dum ...Ghutata hai

Mere ujde ujde se hontho me
badi sahmi sahmi rahti hai juba
Mere hatho pairo me khon nahi
mere tan badan me baheta hai dhuaa
Seene ke andar Aansu jama hai
Palke hai nam nam
Ghutata hai dum dum ...Ghutata hai

Kyo bar bar lagta hai mujhe
Koyi door chhup ke takta hai mujhe
Koyi aas paas aaya to nahi
Mere sath mera saya to nahi
Jalti hai lekin Nabs bhi thodi
Sans bhi kam kam
Ghutata hai dum dum ...Ghutata hai
Ghutata hai dum dum ...Ghutata hai

Sans bhi kuch kuch rukta hai
Ghutata hai dum dum ...Ghutata hai
Pal pal kyo dam ghuta hai
Ghutata hai dum dum ...Ghutata hai

कुछ और सुझाव / Related content: