LyricsIndia.net

गाना / Title: नैना नीर बहाए - Naina neer bahaye (Water)

चित्रपट / Film: वॉटर-(Water)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: सुखविंदर सिंग-(Sukhvinder Singh)

गायक / Singer(s): साधना सरगम-(Sadhana Sargam)

राग / Raag: Bhatiyar

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
नैना नीर बहाए 
मुझ बिरहन का दिल साजन संग
झूम झूम कर गाए
नैना नीर बहाए

विष का प्याला काम ना आया
मीरा ने पी के दिखलाया
प्रेम तो है गंगा जल इसमें
विष अमृत बन जाए

प्रेम है गिरिधर की बाँसुरिया
प्रेम है राधा की साँवरिया
ये है सात सुरों का दरिया
झर झर बहता जाए

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Naina neer bahaye
Mujh birhan ka dil sajan sang
Jhoom jhoom ke gaye
Naina naina neer bahaye

Vish ka pyala kam na aaya
Meera ne pee ke dikhlaya
Prem to hain ganga jal ismein
Vish amrit ban jaye

Prem hain giridhar ki bansuriya
Prem hain radha ki sawariya
Ye hain sat suro ka dariya
Jhar jhar bahta jaye

कुछ और सुझाव / Related content: