LyricsIndia.net

गाना / Title: अंधियारे घर में - Andhiyare Ghar Mein

चित्रपट / Film: Apni Chhaya

संगीतकार / Music Director: Husnalal-Bhagatram

गीतकार / Lyricist: P L Santoshi

गायक / Singer(s): सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
बैग को सींचा था हमने
आँखों के खारे पानी से
उस बैग में सुन्दर सपनो की
आशा की कोमल खिली कली

अंधियारे घर में
ज्योत जलि ज्योत जलि
जगमग जगमग
मन नगरी की गली गली
अंधियारे घर में
ज्योत जलि ज्योत जलि

आँखों के दुलारे राजदुलारे
मोहन प्यारे
कहा छुपा रे कहा छुपा
आँखों के दुलारे राजदुलारे
मोहन प्यारे
कहा छुपा रे कहा छुपा
कहा छुपा मोरा श्याम सलोना
ढूंड फिरि मैं कोना कोना
कहा छुपा मोरा श्याम सलोना
ढूंड फिरि मैं कोना कोना
जहाँ भी हो तू देख नकारी
जहाँ भी हो तू देख नकारी
खोज खोज तेरी माँ हरी
ऐसी ठिठोली नहीं भलि
ऐसी ठिठोली नहीं भलि
अंधियारे घर में
ज्योत जलि ज्योत जलि
अंधियारे घर में
ज्योत जलि ज्योत जलि

मेरा लाला बढे
जैसे सावन में बेल
मेरा लाला बढे
जैसे सावन में बेल
मेरा मुन्ना हसे जैसे
पूनम का चाँद
मेरे मन का दुलार
मेरा जीवन का सिंगार
मेरे गले का हार
मेरे साजन की याद
डा डा डैडी डैडी
न नञि न नञि
लाला लाला लाली लाली
अरे ऐसी ठिठोली नहीं भलि
अंधियारे घर में
ज्योत जलि ज्योत जलि
अंधियारे घर में
ज्योत जलि ज्योत जलि.

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Bag ko sicha tha hamne
Aankho ke khare pani se
Us bag mein sundar sapno ki
Aasha ki komal khili kali


Andhiyare ghar mein
Jyot jali jyot jali
Jagmag jagmag
Man nagri ki gali gali
Andhiyare ghar mein
Jyot jali jyot jali


Aankho ke dulare rajdulare
Mohan pyare
Kaha chhupa re kaha chhupa
Aankho ke dulare rajdulare
Mohan pyare
Kaha chhupa re kaha chhupa
Kaha chhupa mora shyam salona
Dhund firi main kona kona
Kaha chhupa mora shyam salona
Dhund firi main kona kona
Jaha bhi ho tu dekh nakari
Jaha bhi ho tu dekh nakari
Khoj khoj teri maa hari
Aisi thitholi nahi bhali
Aisi thitholi nahi bhali
Andhiyare ghar mein
Jyot jali jyot jali
Andhiyare ghar mein
Jyot jali jyot jali


Mera lala badhe
Jaise sawan mein bel
Mera lala badhe
Jaise sawan mein bel
Mera munna hase jaise
Poonam ka chand
Mere man ka dular
Mera jeevan ka singar
Mere gale ka har
Mere sajan ki yaad
Da da dadi dadi
Na nani na nani
Lala lala lali lali
Are aisi thitholi nahi bhali
Andhiyare ghar mein
Jyot jali jyot jali
Andhiyare ghar mein
Jyot jali jyot jali.

कुछ और सुझाव / Related content: