LyricsIndia.net

गाना / Title: आज जागे रहना - Aaj jaage rehna (Motichoor Chaknachoor)

चित्रपट / Film: मोतीचूर चकनाचूर-(Motichoor Chaknachoor)

संगीतकार / Music Director: सिद्धार्थ अमित भावसार-(Siddharth Amit Bhavsar)

गीतकार / Lyricist: सिद्धार्थ अमित भावसार-(Siddharth Amit Bhavsar)

गायक / Singer(s): हिमानी कपूर-(Himani Kapoor)सिद्धार्थ अमित भावसार-(Siddharth Amit Bhavsar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आज जागे रहना, ये रात सोने को है
आज जागे रहना, ये रात सोने को है
तेरी पलकों पे आँसू आए तो
मेरा कान्धा रोने को हैं, ये रात सोने को है

चुप चुप क्यूँ बैठे हो कह भी दो
गुमसुम से रहते हो कह भी दो
तेरे लब जो मेरी सरगम गाये तो
फिर प्यार होने को है
मेरा दिल भी खोने को है

ख़्वाहिशों के सहारे बैठकर
कब खुद से हम किनारा कर गए
जो आँखों में ख़्वाब थे, आँसू भर गए
आज जागे रहना, ये रात सोने को है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Aaj jaage rehna, Yeh raat sone ko hai
Aaj jaage rehna, Yeh raat sone ko hai
Teri palko pe aanso aaye toh
Mera khanda ro ne ko hai, Yeh raat sone ko hai

chup chup kyun baithe ho keh bhi do
gum sum se rehate ho keh bhi do
tere lab jo meri sargam gaye to
phir pyaar hone ko hai
mera dil bhi khone ko hai

khwahisho ke sahare baith kar
kab khudh se ham kinara kar gaye
jo aankhon mah hajaro khwaab the, aansoo bhar gaye
aaj jaage rehna, yeh raat sone ko hai

कुछ और सुझाव / Related content: