LyricsIndia.net

गाना / Title: तेरा साथ है हाथों में हाथ है - Tera Saath Hai (Jacqueline I am Coming)

चित्रपट / Film: जॅकलीन आय अ‍ॅम कमिंग-(Jacqueline I Am Coming)

संगीतकार / Music Director: विपिन पटवा-(Vipin Patwa)

गीतकार / Lyricist: डाॅ. सागर-(Dr. Sagar)

गायक / Singer(s): पापोन-(Papon)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तेरा साथ है हाथों में हाथ है
फूलों सा दिन अब मेरा
खुशबू सी रात है

तेरे बिना कैसे रहूँ
मेरा अधूरा है आशियाँ
तेरे सिवा जाऊँ कहाँ
कोई  नहीं है मेरा यहाँ

तेरा साथ है हाथों में हाथ है
फूलों सा दिन अब मेरा
खुशबू सी रात है

पूरब से आने लगा है उजाला
बादल जो घेरे हैं वो छट जाएँगे
तेरे संग अब मेरी ज़िंदगी के
लमहे सुकूँ से कट जाएँगे

तेरा साथ है हाथों में हाथ है
फूलों सा दिन अब मेरा
खुशबू सी रात है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Tera saath hai
Haathon mein haath hai
Phoolon sa din ab mera
Khushboo si raat hai

Tere bina kaise rahoon
Mera adhoora hai aashiyan
Tere siwa jaau kaha 
Koi nahi hai mera yaha

Tera saath hai
Haathon mein haath hai
Phoolon sa din ab mera
Khushboo si raat hai

Poorab se aane laga hai ujaala
Baadal Jo ghere hai wo chhat jaayenge
Tere sang ab meri zindagi ke
Lamhe sukoon ke kat jaayenge

Tere bina kaise rahoon
Mera adhoora hai aashiyan
Tere siwa jaau kaha 
Koi nahi hai mera yaha

Tera saath hai
Haathon mein haath hai
Phoolon sa din ab mera
Khushboo si raat hai

कुछ और सुझाव / Related content: