LyricsIndia.net

गाना / Title: दिल बेचारा - Dil Bechara (Title Song)

चित्रपट / Film: दिल बेचारा-(Dil Bechara)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: अमिताभ भट्टाचार्य-(Amitabh Bhattacharya)

गायक / Singer(s): ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल बेचारा
फ़्रेंड ज़ोन का मारा

दिल बेचारा
फ़्रेंड ज़ोन का मारा
फ़्रेंड ज़ोन का मारा

कोई तो बता दे क्या करूँ
कोई बता दे क्या करूँ

दिल बेचारा
फ़्रेंड ज़ोन का मारा

एल में जोड़ा ओ वी ई
मैने तो लव लव लव ही किया
उसने जोड़ा आइ के ई
मेरे को लाइक लाइक लाइक ही किया
दिल बेचारा
फ़्रेंड ज़ोन का मारा

ओ बेबी याद है मुझे
तेरा बर्थड़े ड़े ड़े ड़े
तेरा बर्थड़े ड़े ड़े ड़े
तू हर साल मेरा बर्थड़े भूल भूल भूल जाए
रोज़ तेरे काॅल की मैं राह देखूँ
तू एस एम एस भी ना करे
तू मुझे मिस भी ना करे
क्यूँ मुझे मिस भी ना करे
क्यूँ ?

दिल बेचारा
फ़्रेंड ज़ोन का मारा
दिल बेचारा
फ़्रेंड ज़ोन का मारा
फ़्रेंड ज़ोन का मारा

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Dil Bechara
Friend Zone Ka Maara

Dil Bechara
Friend Zone Ka Maara
Friend Zone Ka Maara

Koi Toh Bata De Kya Karoon
Koi Bata De Kya Karoon

Dil Bechara
Friend Zone Ka Maara

L Mein Joda OVE
Maine Toh Love Love Love Hi Kiya
Usne Joda IKE
Mere Ko Like Like Like Hi Kiya
Dil Bechara
Friend Zone Ka Maara

Oh Baby Yaad Hai Mujhe
Tera Birthday Day Day
Tera Birthday Day Day Day
Tu Har Saal Mera Birthday
Bhool Bhool Bhool Jaye
Roz Tere Call Ki Main Raah Dekhun
Tu SMS Bhi Na Kare
Tu Mujhe Miss Bhi Na Kare
Kyun Mujhe Miss Bhi Na Kare
Kyun?

Dil Bechaara
Friend Zone Ka Maara
Dil Bechara
Friend Zone Ka Maara
Friend Zone Ka Maara

कुछ और सुझाव / Related content: