LyricsIndia.net

गाना / Title: मुझे चाँद पे ले चलो - Mujhe chaand pe le chalo (Sanju)

चित्रपट / Film: संजू-(Sanju)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: इर्शाद कामिल-(Irshad Kamil)

गायक / Singer(s): निकिता गांधी-(Nikita Gandhi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मुझे चाँद पे ले चलो
तारे दिखा दो मुझे
है रात भर का सफ़र ये
कल को ना मिला मुझे
मुझे चाँद पे ले चलो
तारे दिखा दो मुझे
शम्मा सी मैं जल रही हूँ
आओ बुझा दो मुझे
मुझे चाँद पे ले चलो

माना अभी बहकी हूँ
चाहत में मैं महकी हूँ
मैखाना पैमाना मैं
पीने से डरता है क्यूँ

ना तू शरीफों सा है
ना मैं शरीफों सी हूँ
तेरे मेरे दरमियाँ
हैं फासले बोल क्यूँ

मुझे चाँद पे ले चलो
तारे दिखा दो मुझे
है रात भर का सफ़र ये
कल को ना मिला मुझे

मुझे चाँद पे ले चलो
तारे दिखा दो मुझे
शम्मा सी मैं जल रही हूँ
आओ बुझा दो मुझे

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Mujhe chaand pe le chalo
Taare dikha do mujhe 
Hai raat bhar ka safar yeh 
Kal ko na milna mujhe

Mujhe chaand pe le chalo 
Taare dikha do mujhe 
Shamma si main jal rahi hoon 
Aao bujha do mujhe

Mujhe chaand pe le chalo ....
Maana abhi behki hoon 
Chahat mein main mehki hoon 
Maikhana paimana main 
Peene se darta hai kyun

Na tu shareefon sa hain 
Na main shareefon si hoon 
Tere mere darmiyaan
Hai faasle bolo kyun

Mujhe chaand pe le chalo 
Taare dikha do mujhe 
Hai raat bhar ka safar yeh 
Kal ko na milna mujhe
Mujhe chaand pe le chalo 
Taare dikha do mujhe 
Shamma si main jal rahi hoon 
Aao bujha do mujhe

कुछ और सुझाव / Related content: