LyricsIndia.net

गाना / Title: क्या दर्द है क्या प्यास है - Kya Dard Hai Kya Pyaas Hai (Rudraksh)

चित्रपट / Film: Rudraksh

संगीतकार / Music Director: शंकर-एहसान-लॉय-(Shankar-Ehsaan-Loy)

गीतकार / Lyricist: Arun Bhairavसमीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): Richa Sharmaशंकर महादेवन-(Shankar Mahadevan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
रि :	 क्या दर्द है क्या प्यास है क्या प्यास है
	पूछो ना -2
	कितना अजब अहसास है अहसास है
	पूछो ना -2
शं :	एक अनोखी क़श-म-क़श है
	ख़ुद पे मेरा अब ना बस है

रि :	हो 
	क्या दर्द है क्या प्यास है क्या प्यास है
	पूछो ना -2
	कितना अजब अहसास है अहसास है
	पूछो ना -2

	कहीं मैने देखा नहीं मर्द ऐसा
	तेरा हाथ लगता है मरहम के जैसा
	तड़प मेरे दिल की मेरे काम आये
	मुझे दर्द में भी तो आराम आये
शं :	हो
	एक नशा है जिस्म तेरा
	उड़ रहा है होश मेरा
	
रि :	ओ 
	क्या दर्द है क्या प्यास है क्या प्यास है
	पूछो ना -2
	कितना अजब अहसास है अहसास है
	पूछो ना -2

	तेरी इक छुअन से बहकने लगी हैं
	मेरी गर्म साँसें महकने लगी हैं
	ना पहले किसी ने छुआ मुझको ऐसे
	मेरा हाल क्या है बताऊँ मैं कैसे

शं :	हो
	दिल को पागल करने वाला
	तेरा जादू है निराला

रि :	क्या दर्द है क्या प्यास है
	पूछो ना -2
	कितना अजब अहसास है अहसास है
	पूछो ना -2

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ri :	 kyaa dard hai kyaa pyaas hai kyaa pyaas hai
	puuchho naa -2
	kitanaa ajab ahasaas hai ahasaas hai
	puuchho naa -2
sha.n :	ek anokhii qash-ma-qash hai
	Kud pe meraa ab naa bas hai

ri :	ho 
	kyaa dard hai kyaa pyaas hai kyaa pyaas hai
	puuchho naa -2
	kitanaa ajab ahasaas hai ahasaas hai
	puuchho naa -2

	kahii.n maine dekhaa nahii.n mard aisaa
	teraa haath lagataa hai maraham ke jaisaa
	ta.Dap mere dil kii mere kaam aaye
	mujhe dard me.n bhii to aaraam aaye
sha.n :	ho
	ek nashaa hai jism teraa
	u.D rahaa hai hosh meraa
	
ri :	o 
	kyaa dard hai kyaa pyaas hai kyaa pyaas hai
	puuchho naa -2
	kitanaa ajab ahasaas hai ahasaas hai
	puuchho naa -2

	terii ik chhu_an se bahakane lagii hai.n
	merii garm saa.Nse.n mahakane lagii hai.n
	naa pahale kisii ne chhu_aa mujhako aise
	meraa haal kyaa hai bataa_uu.N mai.n kaise

sha.n :	ho
	dil ko paagal karane waalaa
	teraa jaaduu hai niraalaa

ri :	kyaa dard hai kyaa pyaas hai
	puuchho naa -2
	kitanaa ajab ahasaas hai ahasaas hai
	puuchho naa -2

कुछ और सुझाव / Related content: