LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: इश्क़ है नशा-नशा - Ishq Hai Nasha Nasha (Rudraksh)

चित्रपट / Film: Rudraksh

संगीतकार / Music Director: Vishal-Shekhar

गीतकार / Lyricist: Arun Bhairavसमीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): Shaanसुनिधी चौहान-(Sunidhi Chauhan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
सु :	( आँखों में छाया रहता है
	दिल में सुरूर भर दे ) -2
	ख़ामोश धड़कनों को भी
	चाहत में चूर कर दे
	ना जाने कोई लेकिन हमको है पता
	इश्क़ है नशा-नशा -2
	इश्क़ है इश्क़ है इश्क़ है नशा-नशा

	आँखों में छाया रहता है
	दिल में सुरूर भर दे
	ख़ामोश धड़कनों को भी
	चाहत में चूर कर दे
	ना जाने कोई लेकिन हमको है पता
	इश्क़ है नशा-नशा -2
	इश्क़ है इश्क़ है इश्क़ है नशा-नशा

शा :	पागल करें बेताबियाँ
	अरमान भी हैं जोश में
	परियाँ जवाँ बाँहों में हैं
	कैसे रहें हम होश में

सु :	हूँ
	रह-रह के बहकना इश्क़ है
	बिन ख़ुश्बू महकना इश्क़ है
	धीरे-धीरे साँसों में ये तो बसा

	इश्क़ है नशा-नशा -2
	इश्क़ है इश्क़ है इश्क़ है नशा-नशा

शा :	 हर पल रहे दीवानगी
	इसमें सुक़ूँ आता नहीं
	कोई जतन कोई करे
	दर्द-ए-जिगर जाता नहीं

सु :	आ
	धड़कन का धड़कना इश्क़ है
	दिलबर का तड़पना इश्क़ है
	मेरे यार तड़पने में भी आये मज़ा

	इश्क़ है नशा-नशा -2
	इश्क़ है इश्क़ है इश्क़ है नशा-नशा

	आँखों में छाया रहता है
दो :	दर्द-ए-सुरूर भर दे
सु :	ख़ामोश धड़कनों को भी
दो :	चाहत में चूर कर दे
सु :	ना जाने कोई लेकिन हमको है पता
दो :	( इश्क़ है नशा-नशा -2
	इश्क़ है इश्क़ है इश्क़ है नशा-नशा ) -2

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
su :	( aa.Nkho.n me.n chhaayaa rahataa hai
	dil me.n suruur bhar de ) -2
	Kaamosh dha.Dakano.n ko bhii
	chaahat me.n chuur kar de
	naa jaane ko_ii lekin hamako hai pataa
	ishq hai nashaa-nashaa -2
	ishq hai ishq hai ishq hai nashaa-nashaa

	aa.Nkho.n me.n chhaayaa rahataa hai
	dil me.n suruur bhar de
	Kaamosh dha.Dakano.n ko bhii
	chaahat me.n chuur kar de
	naa jaane ko_ii lekin hamako hai pataa
	ishq hai nashaa-nashaa -2
	ishq hai ishq hai ishq hai nashaa-nashaa

shaa :	paagal kare.n betaabiyaa.N
	aramaan bhii hai.n josh me.n
	pariyaa.N javaa.N baa.Nho.n me.n hai.n
	kaise rahe.n ham hosh me.n

su :	huu.N
	rah-rah ke bahakanaa ishq hai
	bin Kushbuu mahakanaa ishq hai
	dhiire-dhiire saa.Nso.n me.n ye to basaa

	ishq hai nashaa-nashaa -2
	ishq hai ishq hai ishq hai nashaa-nashaa

shaa :	 har pal rahe diiwaanagii
	isame.n suquu.N aataa nahii.n
	ko_ii jatan ko_ii kare
	dard-e-jigar jaataa nahii.n

su :	aa
	dha.Dakan kaa dha.Dakanaa ishq hai
	dilabar kaa ta.Dapanaa ishq hai
	mere yaar ta.Dapane me.n bhii aaye mazaa

	ishq hai nashaa-nashaa -2
	ishq hai ishq hai ishq hai nashaa-nashaa

	aa.Nkho.n me.n chhaayaa rahataa hai
do :	dard-e-suruur bhar de
su :	Kaamosh dha.Dakano.n ko bhii
do :	chaahat me.n chuur kar de
su :	naa jaane ko_ii lekin hamako hai pataa
do :	( ishq hai nashaa-nashaa -2
	ishq hai ishq hai ishq hai nashaa-nashaa ) -2

कुछ और सुझाव / Related content: