LyricsIndia.net

गाना / Title: सुर मिले हैं गुल खिले हैं - Sur Mile Hain (Dus)

चित्रपट / Film: दस-(Dus)

संगीतकार / Music Director: शंकर-एहसान-लॉय-(Shankar-Ehsaan-Loy)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)शंकर महादेवन-(Shankar Mahadevan)उदित नारायन-(Udit Narayan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
सुर मिले हैं गुल खिले हैं मस्ती में झूमे मेरा दिल
क्या नज़ारे हैं क्या इशारे हैं आँखों के आगे है मंज़िल
सुर मिले हैं ...

हम कहाँ आ गए हम कहाँ आ गए 
हो सुर मिले हैं ...

भंवरे ने कलियों से कहा मौसम ज़रा है बदगुमां हो
ओ दुल्हन बनी है ये ज़मीं कितना सुहाना है समां ओ
साँसों का गाना छेड़ो कोई फ़साना छेड़ो
कोई तराना छेड़ो हाँ
हम कहाँ आ गए ...

हां साथी जो कोई संग हो चलने का आता है मज़ा ओ
तनहा गुज़ारे जो कोई ये ज़िंदगानी है सज़ा
ओ यादों के रेले होंगे हे वादों के मेले होंगे
हम ना अकेले होंगे हाँ
हम कहाँ आ गए ...

सिंदूरी शाम हो गई पंछी घरों को चल पड़े हाँ
दरिया की मौजे हैं थमीं पनघट पे खाली हैं घड़े
ओ शबनम की प्याली प्याली पेड़ों की डाली डाली
गाए कोयलिया काली हाँ
हम कहाँ आ गए ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
sur mile hai.n gul khile hai.n mastii me.n jhuume meraa dil
kyaa nazaare hai.n kyaa ishaare hai.n aa.Nkho.n ke aage hai ma.nzil
sur mile hai.n ...

ham kahaa.N aa ga_e ham kahaa.N aa ga_e 
ho sur mile hai.n ...

bha.nvare ne kaliyo.n se kahaa mausam zaraa hai badagumaa.n ho
o dulhan banii hai ye zamii.n kitanaa suhaanaa hai samaa.n o
saa.Nso.n kaa gaanaa chhe.Do ko_ii fasaanaa chhe.Do
ko_ii taraanaa chhe.Do haa.N
ham kahaa.N aa ga_e ...

haa.n saathii jo ko_ii sa.ng ho chalane kaa aataa hai mazaa o
tanahaa guzaare jo ko_ii ye zi.ndagaanii hai sazaa
o yaado.n ke rele ho.nge he vaado.n ke mele ho.nge
ham naa akele ho.nge haa.N
ham kahaa.N aa ga_e ...

si.nduurii shaam ho ga_ii pa.nchhii gharo.n ko chal pa.De haa.N
dariyaa kii mauje hai.n thamii.n panaghaT pe khaalii hai.n gha.De
o shabanam kii pyaalii pyaalii pe.Do.n kii Daalii Daalii
gaa_e koyaliyaa kaalii haa.N
ham kahaa.N aa ga_e ...

कुछ और सुझाव / Related content: