LyricsIndia.net

गाना / Title: है इश्क़ तो गले से लग ले - Deedar De (Dus)

चित्रपट / Film: दस-(Dus)

संगीतकार / Music Director: Vishal-Shekhar

गीतकार / Lyricist: पंछी जलोनवी-(Panchhi Jalonvi)

गायक / Singer(s): Krishnaसुनिधी चौहान-(Sunidhi Chauhan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
है इश्क़ तो, इश्क़ तो, इश्क़ तो

है इश्क़ तो, इश्क़ तो, गले से लग ले - 2
एक झलक को अख तरस गई - 3
आ सामने और थाम ले तेरी अमानत यार वे
दीदार दे!
दीदार दे, दीदार दे, दीदार ले दीदार दे - 4
है इश्क़ तो, इश्क़ तो, गले से लग ले

अभी कोई अरमाँ रंग न लाया
(न लाया, न लाया)
अभी कोई दिल को छल नहीं पाया
(नहीं पाया, नहीं पाया)
अभी कोई अरमाँ रंग न लाया, न लाया
अभी कोई दिल को छल नहीं पाया, नहीं पाया
अभी कोई आँखों में सपना नहीं हैन
अभी कोई जादू चल नहीं पाया,
नहीं पाया - 2
तू प्यार की ये कश्तियाँ कर दे ज़रा में पार वे
दीदार दे!
दीदार दे, दीदार दे, दीदार ले दीदार दे - 4

male voices:
तौबा तेरी ये हमराज़ी
तौबा तेरी ये ग़म्माज़ी
तौबा तेरी ये दिलसाज़ी, ये दिलसाज़ी, दिलसाज़ी

तौबा लबों की गुफ़्तारी
शीशे पे संगबारी
तौबा तेरी ये दिलआज़ारी, दिलआज़ारी, आज़ारी

male voice: दीदार दे - 2

अभी कोई दिल मैं जश्न हुआ है
अभी कोई ताज़ा ज़ख़्म मिला है, मिला है
अभी ख़ामोशी भी ख़ामोश सी है
अभी कोई मुझ्को सोच रहा है
बेचैनियाँ, बेताबियाँ कर्ने लगीं सिन्गार वे
दीदार दे!
दीदार दे, दीदार दे, दीदार ले दीदार दे -4

है इश्क़ तो, इश्क़ तो, गले से लग ले - 2
एक झलक को अन्ख तरस गयि - 3
आ सामने और थाम ले तेरी अमानत यार वे
दीदार दे!

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
hai ishq to, ishq to, ishq to

hai ishq to, ishq to, gale se laga le - 2
ek jhalak ko akh taras ga_ii - 3
aa saamane aur thaam le terii amaanat yaar ve
diidaar de!
diidaar de, diidaar de, diidaar le diidaar de - 4
hai ishq to, ishq to, gale se laga le

abhii koii aramaa.N ra.ng na laayaa
(na laayaa, na laayaa)
abhii koii dil ko chhal nahii.n paayaa
(nahii.n paayaa, nahii.n paayaa)
abhii koii aramaa.N ra.ng na laayaa, na laayaa
abhii koii dil ko chhal nahii.n paayaa, nahii.n paayaa
abhii koii aa.Nkho.n me.n sapanaa nahii.n hain
abhii koii jaaduu chal nahii.n paayaa,
nahii.n paayaa - 2
tuu pyaar kii ye kashtiyaa.N kar de zaraa me.n paar ve
diidaar de!
diidaar de, diidaar de, diidaar le diidaar de - 4

##male voices:##
taubaa terii ye hamaraazii
taubaa terii ye Gammaazii
taubaa terii ye dilasaazii, ye dilasaazii, dilasaazii

taubaa labo.n kii guftaarii
shiishe pe sa.ngabaarii
taubaa terii ye dila_aazaarii, dila_aazaarii, aazaarii

##male voice##: diidaar de - 2

abhii koii dil mai.n jashn huaa hai
abhii koii taazaa zaKm milaa hai, milaa hai
abhii Kaamoshii bhii Kaamosh sii hai
abhii koii mujhko soch rahaa hai
bechainiyaa.N, betaabiyaa.N karne lagii.n singaar ve
diidaar de!
diidaar de, diidaar de, diidaar le diidaar de -4

hai ishq to, ishq to, gale se laga le - 2
ek jhalak ko ankh taras gayi - 3
aa saamane aur thaam le terii amaanat yaar ve
diidaar de!

कुछ और सुझाव / Related content: