LyricsIndia.net

गाना / Title: सीली सीली तपती रातों में - Dil Kya Kare (Salaam-E-Ishq)

चित्रपट / Film: सलाम-ए-इश्क-(Salaam-E-Ishq)

संगीतकार / Music Director: शंकर-एहसान-लॉय-(Shankar-Ehsaan-Loy)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): Adnan Sami

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
सीली सीली तपती रातों में
जलता हूँ मैं बरसातों में
डूबा डूबा हर पल यादों में
दिल क्या करे

अपने में ही खोया रहता हूँ
कहना है कुछ कुछ कहता हूँ
pain अजब सा सहता हूँ 
दिल क्या करे

हो.. आँखों आँखों में
हो.. बातों बातों में
हो.. ले गया कोई
हो.. दे गया कोई
सलाम-ए-इश्क़ इश्क़ इश्क़ सलाम-ए-इश्क़

दिन भर कुछ miss करता हूँ
जाने कैसी ख़्वाहिश करता हूँ
भीड़ में तनहा रहता हूँ
दिल क्या करे

भूल गया दिन साल महीना
जनवरी में भी आये पसीना
आता है आराम कहीं ना 
दिल क्या करे
हो.. आँखों आँखों में..

हो - मैं जो बैठूँ तो बैठा रहूँ देर तक 
हो - चल पड़ूँ तो मैं चलता रहूँ दूर तक
हो - छाई बेक़रारी उड़ गये तोते
हँस देता हूँ रोते रोते
मेमोरी में कोई जागते सोते
दिल क्या करे
हो - आँखों आँखों में..

हो - रास्ते भूल जाता हूँ मैं क्यों भला
बेवजह गुनगुनाता हूँ मैं क्यों भला
निकलूँ मैं फटी जीन्स पहन के
शर्ट के न होश बटन के
बजते हैं सब सुर धड़कन के दिल क्या करे
हो - आँखों आँखों में..

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
siilii siilii tapatii raato.n me.n
jalataa huu.N mai.n barasaato.n me.n
Duubaa Duubaa har pal yaado.n me.n
dil kyaa kare

apane me.n hii khoyaa rahataa huu.N
kahanaa hai kuchh kuchh kahataa huu.N
##pain## ajab saa sahataa huu.N 
dil kyaa kare

ho.. aa.Nkho.n aa.Nkho.n me.n
ho.. baato.n baato.n me.n
ho.. le gayaa koii
ho.. de gayaa koii
salaam-e-ishq ishq ishq salaam-e-ishq

din bhar kuchh ##miss## karataa huu.N
jaane kaisii Kwaahish karataa huu.N
bhii.D me.n tanahaa rahataa huu.N
dil kyaa kare

bhuul gayaa din saal mahiinaa
janavarii me.n bhii aaye pasiinaa
aataa hai aaraam kahii.n naa 
dil kyaa kare
ho.. aa.Nkho.n aa.Nkho.n me.n..

ho - mai.n jo baiThuu.N to baiThaa rahuu.N der tak 
ho - chal pa.Duu.N to mai.n chalataa rahuu.N duur tak
ho - chhaaii beqaraarii u.D gaye tote
ha.Ns detaa huu.N rote rote
memorii me.n koii jaagate sote
dil kyaa kare
ho - aa.Nkho.n aa.Nkho.n me.n..

ho - raaste bhool jaataa huu.N mai.n kyo.n bhalaa
bevajah gunagunaataa huu.N mai.n kyo.n bhalaa
nikaluu.N mai.n phaTii jiins pahan ke
sharT ke na hosh baTan ke
bajate hai.n sab sur dha.Dakan ke dil kyaa kare
ho - aa.Nkho.n aa.Nkho.n me.n..

कुछ और सुझाव / Related content: