LyricsIndia.net

गाना / Title: सपनों के देस में (हां हां ये प्यार है) - Haan Haan Ye Pyaar Hain (Dillagi)

चित्रपट / Film: दिल्लगी-(Dillagi)

संगीतकार / Music Director: जतिन-ललित-(Jatin-Lalit)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): Abhijeet

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
सपनों के देस में पलकों की छांव में
प्यार के नाम का वो जो इक मोड़ है
हां उसी मोड़ पर मैने देखा तुम्हें
तो मुझको लगा
तुम तो खिलती कली तुम हो चंचल किरन
छलकी छलकी नदी महका महका चमन
तुमसे है ताज़गी तुमसे है ज़िंदगी
तो मैने कहा
हां हां ये प्यार है
और अब तो खुलके मुझको इकरार है
मैं दीवाना हूं मुझे प्यार है
सुन ले दिलरुबा

मैं तो हैरान हूं क्या कहूं क्या करूं
ज़ुल्फ़ या रात है चेहरा या चाँदनी
होंठ या फूल हैं बात या रागिनी
किसे है पता
ऐ हसीं ऐ हसीं दिलरुबा दिलनशीं
मेरे दिल में है क्या तुम नहीं जानतीं
कबसे ख़ामोश हूं सोचता हूं कहूं
जो ना कह सक
हां हां ये प्यार है ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
sapano.n ke des me.n palako.n kii chhaa.nv me.n
pyaar ke naam kaa vo jo ik mo.D hai
haa.n usii mo.D par maine dekhaa tumhe.n
to mujhako lagaa
tum to khilatii kalii tum ho cha.nchal kiran
chhalakii chhalakii nadii mahakaa mahakaa chaman
tumase hai taazagii tumase hai zi.ndagii
to maine kahaa
haa.n haa.n ye pyaar hai
aur ab to khulake mujhako ikaraar hai
mai.n diivaanaa huu.n mujhe pyaar hai
sun le dilarubaa

mai.n to hairaan huu.n kyaa kahuu.n kyaa karuu.n
zulf yaa raat hai cheharaa yaa chaa.Ndanii
ho.nTh yaa phuul hai.n baat yaa raaginii
kise hai pataa
ai hasii.n ai hasii.n dilarubaa dilanashii.n
mere dil me.n hai kyaa tum nahii.n jaanatii.n
kabase Kaamosh huu.n sochataa huu.n kahuu.n
jo naa kah saka
haa.n haa.n ye pyaar hai ...

कुछ और सुझाव / Related content: