LyricsIndia.net

गाना / Title: राहों में छाईं इतनी रंगीनियां - Rahon Me Chhayee (Dillagi)

चित्रपट / Film: दिल्लगी-(Dillagi)

संगीतकार / Music Director: शंकर-एहसान-लॉय-(Shankar-Ehsaan-Loy)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)शंकर महादेवन-(Shankar Mahadevan)उदित नारायन-(Udit Narayan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
राहों में छाईं इतनी रंगीनियां
देखूं जिधर भी हैं नज़ारे जवां
हरपल ज़िंदगी में इक नई बात है
हां मुझको इक नशा सा जैसे दिन रात है
जानम अगर हैं ये नज़ारे जवां
छाईं अगर हैं इतनी रंगीनियां
ये ना भूल जाना कोई साथ है
हाथों में तुम्हारे कोई हाथ है
राहों में छाईं ...

आऊ हर कदम पर हर घड़ी है नया इक समां
आज क्यूं ये सोचना कल था बीता कहां
कल ही तो मिले थे हम तुमसे
ना भूलना ये दास्तां
हे थमता नहीं है दिल का ये कारवां
मेरी नज़र है अब यहां अब वहां
ये ना भूल जाना ...

बढ़ गईं बेताबियां बढ़ गईं धड़कनें
वो जो कल इक ख़्वाब थे कल मिलेंगे हमें
कल पाएगा दिल अपनी मंज़िल
झूमेंगे ज़मीं आसमां
राहों में छाईं ...

सैयो स न न हे हे हे हे हे हे

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
raaho.n me.n chhaa_ii.n itanii ra.ngiiniyaa.n
dekhuu.n jidhar bhii hai.n nazaare javaa.n
harapal zi.ndagii me.n ik na_ii baat hai
haa.n mujhako ik nashaa saa jaise din raat hai
jaanam agar hai.n ye nazaare javaa.n
chhaa_ii.n agar hai.n itanii ra.ngiiniyaa.n
ye naa bhuul jaanaa ko_ii saath hai
haatho.n me.n tumhaare ko_ii haath hai
raaho.n me.n chhaa_ii.n ...

aa_uu har kadam par har gha.Dii hai nayaa ik samaa.n
aaj kyuu.n ye sochanaa kal thaa biitaa kahaa.n
kal hii to mile the ham tumase
naa bhuulanaa ye daastaa.n
he thamataa nahii.n hai dil kaa ye kaaravaa.n
merii nazar hai ab yahaa.n ab vahaa.n
ye naa bhuul jaanaa ...

ba.Dh ga_ii.n betaabiyaa.n ba.Dh ga_ii.n dha.Dakane.n
vo jo kal ik Kvaab the kal mile.nge hame.n
kal paa_egaa dil apanii ma.nzil
jhuume.nge zamii.n aasamaa.n
raaho.n me.n chhaa_ii.n ...

saiyo sa na na he he he he he he

कुछ और सुझाव / Related content: