LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: बात मेरी सुनिये तो ज़रा - baat merii suniye to zaraa (Kuch Na Kaho)

चित्रपट / Film: कुछ ना कहो-(Kuch Na Kaho)

संगीतकार / Music Director: शंकर-एहसान-लॉय-(Shankar-Ehsaan-Loy)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): Mahalaxmiशंकर महादेवन-(Shankar Mahadevan)

राग / Raag: Gawati

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
शंकर:
बात मेरी सुनिये तो ज़रा
बात मेरी सुनिये तो ज़रा
मेरी बात सुनके ये बताइये कि इसके बारे में है आपका ख़याल क्या
इत्ना क्यों ग़ुरूर आप में है इतना आप में है नाज़ किसलिये बताइये ये है किसने ये सिखाया आपको
कि जो भी तुमको चाहे जो भी तुमको प्यार से मिले
उसी से तुम रहो ख़फ़ा ख़फ़ा

महालक्ष्मी:
बात मेरी सुनिये तो ज़रा
ऐसे हम नहीं हैं लेकिन हम अगर हों ऐसे भी तो इसमें क्या हुआ
क्यों ना हो ग़ुरूर हमको क्यों ना हमको नाज़ हो कि हम हसीन लोगों की ही ठोकरों में है ज़माना
जिसको देखिये हमारा है दीवाना
हम किसी का दिल भी तोड़ दें किसी को आधे रास्ते में छोड़ दें तो उसको भी ये दुनिया कहती है अदा
(हे हे हे आपका जवाब मिल गया
हो हो हो कहिये कैसा आपको लगा)

शंकर:
बात मेरी सुनिये तो ज़रा
आज सुन ही लीजिये कि क्या है हुस्न आपका
क्या है आपकी अदा
आप के हर एक सितम को हमने ही अदा कहा
और आप की हर एक अदा को हँसके हमने ही सहा
हमने ही ज़रा सी एक बात को बढ़ा के दास्तान कर दिया है
हमने ही तो हुस्न की ज़मीन को आसमान कर दिया है
दुनिया में जो आप्का ये हुस्न बेमिसाल है
तो इसमें भी हमारे इश्क़ का ही तो कमाल है
अगर हमीं न होते इसका कौन सोच्ता

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
sha.nkar:
baat merii suniye to zaraa
baat merii suniye to zaraa
merii baat sunake ye bataaiye ki isake baare me.n hai aapakaa Kayaal kyaa
itnaa kyo.n Guruur aap me.n hai itanaa aap me.n hai naaz kisaliye bataaiye ye hai kisane ye sikhaayaa aapako
ki jo bhii tumako chaahe jo bhii tumako pyaar se mile
usii se tum raho Kafaa Kafaa

mahaalaxmii:
baat merii suniye to zaraa
aise ham nahii.n hai.n lekin ham agar ho.n aise bhii to isame.n kyaa huaa
kyo.n naa ho Guruur hamako kyo.n naa hamako naaz ho ki ham hasiin logo.n kii hii Thokaro.n me.n hai zamaanaa
jisako dekhiye hamaaraa hai diiwaanaa
ham kisii kaa dil bhii to.D de.n kisii ko aadhe raaste me.n chho.D de.n to usako bhii ye duniyaa kahatii hai adaa
(he he he aapakaa jawaab mil gayaa
ho ho ho kahiye kaisaa aapako lagaa)

sha.nkar:
baat merii suniye to zaraa
aaj sun hii liijiye ki kyaa hai husn aapakaa
kyaa hai aapakii adaa
aap ke har ek sitam ko hamane hii adaa kahaa
aur aap kii har ek adaa ko ha.Nsake hamane hii sahaa
hamane hii zaraa sii ek baat ko ba.Dhaa ke daastaan kar diyaa hai
hamane hii to husn kii zamiin ko aasamaan kar diyaa hai
duniyaa me.n jo aapkaa ye husn bemisaal hai
to isame.n bhii hamaare ishq kaa hii to kamaal hai
agar hamii.n na hote isakaa kaun sochtaa

कुछ और सुझाव / Related content: