LyricsIndia.net

गाना / Title: दुनिया में लोगों ने दिल अपने फिर थामे - Duniyaa Me Logon Ne Dil Apane Phir Thaame (Don)

चित्रपट / Film: डाॅन-(Don)

संगीतकार / Music Director: शंकर-एहसान-लॉय-(Shankar-Ehsaan-Loy)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): ChoursShaan

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
शा: दुनिया में लोगों ने दिल अपने फिर थामे
आया हूँ लेकर मैं फिर कितने हंगामे

ज़रा देखो कौन आ गया है
ज़माने पे जो छा गया है
जमी किसपे हैं सब निगाहें
खुली किसकी ख़ातिर है बाँहें

को: ऐसा दिलदार आया है कौन
शा: मुझको पहचान लो मैं हूँ डॉन

शा: मैं ज़िन्दगी की बाज़ी लगा के
मौत से खेलता हूँ जुआ
ना मुझको ग़म है ना मुझको परवा
कौन मेरा दुश्मन हुआ
दुश्मन जो मेरा हो
रहता नहीं दुनिया में
बहुत ही ख़तरनाक हूँ मैं
बहुत ही ख़तरनाक हूँ मैं
हर एक फ़न में चालाक हूँ मैं

को: दुनिया फिर जीतने आया कौन
शा: मुझको पहचान लो मैं हूँ डॉन

शा: पलकें बिछाए पास बुलाए
कितनी हसीनाएँ मुझे
लेकिन दो आँखें आँखों में झाँकें
और वो बहकाएँ मुझे
ये निगाहेँ ये बताएँ
राज़ है इनमें नशीले
अजब सा नशा छा रहा है
अजब सा नशा छा रहा है
मेरे दिल को बहका रहा है

को: बहका बहका हुआ आया कौन
शा: मुझको पहचान लो मैं हूँ डॉन

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
shA: duniyaa me.n logo.n ne dil apane phir thaame
aayaa huu.N lekar mai.n phir kitane ha.ngaame

zaraa dekho kaun aa gayaa hai
zamaane pe jo chhaa gayaa hai
jamii kisape hai.n sab nigaahe.n
khulii kisakii Kaatir hai baa.Nhe.n

ko: aisaa diladaar aayaa hai kaun
shA: mujhako pahachaan lo mai.n huu.N Daa.cn

shA: mai.n zindagii kii baazii lagaa ke
maut se khelataa huu.N juaa
naa mujhako Gam hai naa mujhako paravaa
kaun meraa dushman huaa
dushman jo meraa ho
rahataa nahii.n duniyaa me.n
bahut hii Kataranaak huu.N mai.n
bahut hii Kataranaak huu.N mai.n
har ek fan me.n chaalaak huu.N mai.n

ko: duniyaa phir jiitane aayaa kaun
shA: mujhako pahachaan lo mai.n huu.N Daa.cn

shA: palake.n bichhaae paas bulaae
kitanii hasiinaae.N mujhe
lekin do aa.Nkhe.n aa.Nkho.n me.n jhaa.Nke.n
aur vo bahakaae.N mujhe
ye nigaahe.N ye bataae.N
raaz hai iname.n nashiile
ajab saa nashaa chhaa rahaa hai
ajab saa nashaa chhaa rahaa hai
mere dil ko bahakaa rahaa hai

ko: bahakaa bahakaa huaa aayaa kaun
shA: mujhako pahachaan lo mai.n huu.N Daa.cn

कुछ और सुझाव / Related content: