LyricsIndia.net

गाना / Title: तुम्हें अपना बनाने की कसम खाई है - tumhe.n apanaa banaane kii kasam khaa_ii hai (Sadak)

चित्रपट / Film: सडक-(Sadak)

संगीतकार / Music Director: नदीम - श्रवण-(Nadeem-Shravan)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)कुमार सानु-(Kumar Sanu)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कु :	तुम्हें अपना बनाने की कसम ( खाई है ) -2
	तेरी आँखों में चाहत ही नज़र ( आई है ) -2
अ :	तुम्हें अपना बनाने ...

कु :	मुहब्बत क्या है मैं सबको बता दूंगा
	ज़माने को तेरे आगे झुका दूंगा
	तेरी उल्फ़त मेरी जानां वो रंग ( लाई है ) -2
	तुम्हें अपना बनाने ...

कु :	तेरे होंठों से मैं शबनम चुराउंगा
	तेरे आँचल तले जीवन बिताउंगा
	मेरी नस नस में तू बन के लहू ( समाई है ) -2
अ :	तुम्हें अपना बनाने ...

	तेरी बाहों में हैं दोनों जहां मेरे
	मैं कुछ भी तो नहीं दिलबर बिना तेरे
	तुझे पा के ज़माने की ख़ुशी ( पाई है ) -2
कु :	तुम्हें अपना बनाने ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ku :	tumhe.n apanaa banaane kii kasam ( khaa_ii hai ) -2
	terii aa.Nkho.n me.n chaahat hii nazar ( aa_ii hai ) -2
a :	tumhe.n apanaa banaane ...

ku :	muhabbat kyaa hai mai.n sabako bataa duu.ngaa
	zamaane ko tere aage jhukaa duu.ngaa
	terii ulfat merii jaanaa.n vo ra.ng ( laa_ii hai ) -2
	tumhe.n apanaa banaane ...

ku :	tere ho.nTho.n se mai.n shabanam churaa_u.ngaa
	tere aa.Nchal tale jiivan bitaa_u.ngaa
	merii nas nas me.n tuu ban ke lahuu ( samaa_ii hai ) -2
a :	tumhe.n apanaa banaane ...

	terii baaho.n me.n hai.n dono.n jahaa.n mere
	mai.n kuchh bhii to nahii.n dilabar binaa tere
	tujhe paa ke zamaane kii Kushii ( paa_ii hai ) -2
ku :	tumhe.n apanaa banaane ...

कुछ और सुझाव / Related content: