LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: रहने को घर नहीं - rahane ko ghar nahii.n (Sadak)

चित्रपट / Film: सडक-(Sadak)

संगीतकार / Music Director: नदीम - श्रवण-(Nadeem-Shravan)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): Debashish Dasguptaकुमार सानु-(Kumar Sanu)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
रहने को घर नहीं सोने को बिस्तर नहीं
अपना ख़ुदा है रखवाला
अब तक उसी ने है पाला -2

अपनी तो ज़िन्दगी कटती है फ़ूटपाथ पे
ऊँचे ऊँचे ये महल अपने हैं किस काम के
हमको तो माँ बाप के जैसी लगती है सड़क
कोई भी अपना नहीं रिश्ते हैं बस नाम के
अपने जो साथ है ये अँधेरी रात है -2
अपना नहीं है उजाला
अब तक उसी ने है ...

( हम जो मज़दूर हैं ) -2 हर ग़म से दूर हैं
मेहनत की रोटियाँ मिल-जुल के खाते हैं
हम कभी नींद की गोलियाँ लेते नहीं
रख के पत्थर पे सर थक के सो जाते हैं
तूफ़ाँ से जब घिरे राहों में जब गिरे -2
हमको उसी ने सम्भाला
अब तक उसी ने है ...

ये कैसा मुल्क़ है ये कैसी रीत है
याद करते हैं हमें लोग क्यूँ मरने के बाद
अंधे बहरों की बस्ती चारों तरफ़ अंधेरे
सब के सब लाचार हैं कौन सुने किसकी फ़रियाद
ऐसे में जीना है हमको तो पीना है -2
जीवन ज़हर का है प्याला
अब तक उसी ने है ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
rahane ko ghar nahii.n sone ko bistar nahii.n
apanaa Kudaa hai rakhavaalaa
ab tak usii ne hai paalaa -2

apanii to zindagii kaTatii hai fuuTapaath pe
uu.Nche uu.Nche ye mahal apane hai.n kis kaam ke
hamako to maa.N baap ke jaisii lagatii hai sa.Dak
ko_ii bhii apanaa nahii.n rishte hai.n bas naam ke
apane jo saath hai ye a.Ndherii raat hai -2
apanaa nahii.n hai ujaalaa
ab tak usii ne hai ...

( ham jo mazaduur hai.n ) -2 har Gam se duur hai.n
mehanat kii roTiyaa.N mil-jul ke khaate hai.n
ham kabhii nii.nd kii goliyaa.N lete nahii.n
rakh ke patthar pe sar thak ke so jaate hai.n
tuufaa.N se jab ghire raaho.n me.n jab gire -2
hamako usii ne sambhaalaa
ab tak usii ne hai ...

ye kaisaa mulq hai ye kaisii riit hai
yaad karate hai.n hame.n log kyuu.N marane ke baad
a.ndhe baharo.n kii bastii chaaro.n taraf a.ndhere
sab ke sab laachaar hai.n kaun sune kisakii fariyaad
aise me.n jiinaa hai hamako to piinaa hai -2
jiivan zahar kaa hai pyaalaa
ab tak usii ne hai ...

कुछ और सुझाव / Related content: