LyricsIndia.net

गाना / Title: मुहब्बत की है तुम्हारे लिए - muhabbat kii hai tumhaare liye (Sadak)

चित्रपट / Film: सडक-(Sadak)

संगीतकार / Music Director: नदीम - श्रवण-(Nadeem-Shravan)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)कुमार सानु-(Kumar Sanu)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कु :	मुहब्बत की है तुम्हारे लिए -2
	जान भी दूँगा तुम्हारे लिए -2
अ :	बग़ावत की है  तुम्हारे लिए -2
	जान भी दूँगी तुम्हारे लिए -2
कु :	मुहब्बत की है ...

अ :	ख़ुशियों की डफली बजाते रहेंगे -2
	सारी उमर यूँ ही गाते रहेंगे -2
कु :	हाय साँसों की सरगम यही गुनगुनाए -2
	तुमको कभी ना कोई ग़म सताए
	इबादत की है तुम्हारे लिए
	जान भी दूँगा ...

अ :	कश्ती हूँ मैं तू है मेरा किनारा -2
	मुझको तो है सिर्फ़ तेरा सहारा -2
कु :	मैं चन्द्रमा तू मेरी रोशनी है -2
	मेरे लिए जान-ए-मन तू बनी है
	इबादत की है तुम्हारे लिए
	जान भी दूँगा ...

कु :	मुझको पता है ना तुझको ख़बर है -2
अ :	हमको तो हर पल ज़माने का डर है -2
कु :	हम वो करेंगे हमें जो है करना -2
	हमको ज़माने की कोई फ़िक़र ना
	अदावत की है तुम्हारे लिए
	जान भी दूँगा ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ku :	muhabbat kii hai tumhaare li_e -2
	jaan bhii duu.Ngaa tumhaare li_e -2
a :	baGaavat kii hai  tumhaare li_e -2
	jaan bhii duu.Ngii tumhaare li_e -2
ku :	muhabbat kii hai ...

a :	Kushiyo.n kii Daphalii bajaate rahe.nge -2
	saarii umar yuu.N hii gaate rahe.nge -2
ku :	haay saa.Nso.n kii saragam yahii gunagunaa_e -2
	tumako kabhii naa ko_ii Gam sataa_e
	ibaadat kii hai tumhaare li_e
	jaan bhii duu.Ngaa ...

a :	kashtii huu.N mai.n tuu hai meraa kinaaraa -2
	mujhako to hai sirf teraa sahaaraa -2
ku :	mai.n chandramaa tuu merii roshanii hai -2
	mere li_e jaan-e-man tuu banii hai
	ibaadat kii hai tumhaare li_e
	jaan bhii duu.Ngaa ...

ku :	mujhako pataa hai naa tujhako Kabar hai -2
a :	hamako to har pal zamaane kaa Dar hai -2
ku :	ham vo kare.nge hame.n jo hai karanaa -2
	hamako zamaane kii ko_ii fiqar naa
	adaavat kii hai tumhaare li_e
	jaan bhii duu.Ngaa ...

कुछ और सुझाव / Related content: