LyricsIndia.net

गाना / Title: क्या सोचता है ऐ दिल - kyaa sochataa hai ai dil (Sadak)

चित्रपट / Film: सडक-(Sadak)

संगीतकार / Music Director: नदीम - श्रवण-(Nadeem-Shravan)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
क्या सोचता है ऐ दिल क्या सवाल करता है
ये प्यार तो सभी का बुरा हाल करता है
क्या सोचता है ऐ ...

जिसने प्यार किया दिल का एतबार किया
उसने तो खुद ही अपना बस जीना दुश्वार किया
पहते तो दिल लगा के फिर दर्द मीठा पा के क्या कमाल करता है
ये प्यार तो सभी का ...

जाता है इक नज़र में दिल का सुकून सारा
देता जो बेकरारी लगता है वो ही प्यारा
क्या हम बताएं कैसे मत पूछो कैसे कैसे क्या कमाल करता है
ये प्यार तो सभी का ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
kyaa sochataa hai ai dil kyaa savaal karataa hai
ye pyaar to sabhii kaa buraa haal karataa hai
kyaa sochataa hai ai ...

jisane pyaar kiyaa dil kaa etabaar kiyaa
usane to khud hii apanaa bas jiinaa dushvaar kiyaa
pahate to dil lagaa ke phir dard miiThaa paa ke kyaa kamaal karataa hai
ye pyaar to sabhii kaa ...

jaataa hai ik nazar me.n dil kaa sukuun saaraa
detaa jo bekaraarii lagataa hai vo hii pyaaraa
kyaa ham bataa_e.n kaise mat puuchho kaise kaise kyaa kamaal karataa hai
ye pyaar to sabhii kaa ...

कुछ और सुझाव / Related content: