LyricsIndia.net

गाना / Title: मिलने की तुम कोशिश करना - milane kii tum koshish karanaa (Dil Ka Kya Kasoor)

चित्रपट / Film: दिल का क्या कसूर-(Dil Kaa Kyaa Qasoor)

संगीतकार / Music Director: नदीम - श्रवण-(Nadeem-Shravan)

गीतकार / Lyricist: Madan Pal

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)कुमार सानु-(Kumar Sanu)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मिलने की तुम कोशिश करना वादा कभी न करना
वादा तो टूट जाता है
मिलने की तुम कोशिश ...

जब भी तेरा जी चाहे तू पास मेरे आ जाना
मेरा प्यार बस तेरे लिए है तू न कभी घबराना
लेकिन सपनों में मिलने की कभी न कोशिश करना
सपना तो टूट जाता है

होती हैं बेदर्द बहुत ही इस दुनिया की रस्में
मुश्किल कर देती हैं निभाना प्यार वफ़ा की कसमें
शीशे जैसे अरमां लेकर राहों से न गुज़रना
शीशा तो टूट जाता है
मिलने की तुम कोशिश ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
milane kii tum koshish karanaa vaadaa kabhii na karanaa
vaadaa to TuuT jaataa hai
milane kii tum koshish ...

jab bhii teraa jii chaahe tuu paas mere aa jaanaa
meraa pyaar bas tere li_e hai tuu na kabhii ghabaraanaa
lekin sapano.n me.n milane kii kabhii na koshish karanaa
sapanaa to TuuT jaataa hai

hotii hai.n bedard bahut hii is duniyaa kii rasme.n
mushkil kar detii hai.n nibhaanaa pyaar vafaa kii kasame.n
shiishe jaise aramaa.n lekar raaho.n se na guzaranaa
shiishaa to TuuT jaataa hai
milane kii tum koshish ...

कुछ और सुझाव / Related content: