LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: गा रहा हूँ इस महफ़िल में - gaa rahaa huu.N is mahafil me.n aapakii mohabbat hai (Dil Ka Kya Kasoor)

चित्रपट / Film: दिल का क्या कसूर-(Dil Kaa Kyaa Qasoor)

संगीतकार / Music Director: नदीम - श्रवण-(Nadeem-Shravan)

गीतकार / Lyricist: Anwar Sagar

गायक / Singer(s): कुमार सानु-(Kumar Sanu)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
गा रहा हूँ इस महफ़िल में आपकी मोहब्बत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी वो आपकी इनायत है
ज़िन्दगी से कैसा शिक़वा खुद से ही शिकायत है
आज हूँ मैं जो कुछ ...

प्यार की वो सौगातें किस तरह भुला दूँ मैं
आपका हर एक आँसू पलकों पे उठा लूँ मैं
आपके ही दम से तो ये आज मेरी शोहरत है
आज हूँ जो कुछ भी ...

कितने रंग हैं जीवन के ये अजब कहानी है
कुछ मिले तो कुछ खो जाए रीत ये पुरानी है
किसको क्या मिला यहाँ सब अपनी अपनी क़िस्मत है
आज हूँ जो कुछ भी ...

काश फिर कोई नग़मा इस फ़िज़ा में लहराए
दूर से सही लेकिन आपकी सदा आए
मेरे दिल की हर धड़कन अब आपकी अमानत है
आज हूँ जो कुछ भी ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
gaa rahaa huu.N is mahafil me.n aapakii mohabbat hai
aaj huu.N mai.n jo kuchh bhii vo aapakii inaayat hai
zindagii se kaisaa shiqavaa khud se hii shikaayat hai
aaj huu.N mai.n jo kuchh ...

pyaar kii vo saugaate.n kis tarah bhulaa duu.N mai.n
aapakaa har ek aa.Nsuu palako.n pe uThaa luu.N mai.n
aapake hii dam se to ye aaj merii shoharat hai
aaj huu.N jo kuchh bhii ...

kitane ra.ng hai.n jiivan ke ye ajab kahaanii hai
kuchh mile to kuchh kho jaa_e riit ye puraanii hai
kisako kyaa milaa yahaa.N sab apanii apanii qismat hai
aaj huu.N jo kuchh bhii ...

kaash phir ko_ii naGamaa is fizaa me.n laharaa_e
duur se sahii lekin aapakii sadaa aa_e
mere dil kii har dha.Dakan ab aapakii amaanat hai
aaj huu.N jo kuchh bhii ...

कुछ और सुझाव / Related content: