LyricsIndia.net

गाना / Title: दिल जिगर नज़र क्या है - dil jigar nazar kyaa hai (Dil Ka Kya Kasoor)

चित्रपट / Film: दिल का क्या कसूर-(Dil Kaa Kyaa Qasoor)

संगीतकार / Music Director: नदीम - श्रवण-(Nadeem-Shravan)

गीतकार / Lyricist: Nawab Arzoo

गायक / Singer(s): कुमार सानु-(Kumar Sanu)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल जिगर नज़र क्या है मैं तो तेरे लिए जां भी दे दूं
ओ मेरी जान-ए-जां तू है मेरा जहाँ
मैं तो तेरे लिए ...

मैने तुझको चाहा इसमें मेरी खता क्या
दिल ने तुझको अपना माना इसकी सज़ा क्या
ओ मेरे हमकदम चलेंगे साथ हम
मैं तो तेरे लिए ...

सुन मस्ती में डूबे ये मेरे तराने
दिल है तेरा दीवाना लेकिन तू न जाने
ओ मेरे हमनशीं करले मेरा यक़ीं
मैं तो तेरे लिए ...

दिल में लाखों अरमां आँखों में हैं सपने
तुम हो अजनबी पर ( लगते हो मुझको अपने ) -2
तू मेरी हर ख़ुशी तू मेरी ज़िन्दगी
मैं तो तेरे लिए ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
dil jigar nazar kyaa hai mai.n to tere li_e jaa.n bhii de duu.n
o merii jaan-e-jaa.n tuu hai meraa jahaa.N
mai.n to tere li_e ...

maine tujhako chaahaa isame.n merii khataa kyaa
dil ne tujhako apanaa maanaa isakii sazaa kyaa
o mere hamakadam chale.nge saath ham
mai.n to tere li_e ...

sun mastii me.n Duube ye mere taraane
dil hai teraa diivaanaa lekin tuu na jaane
o mere hamanashii.n karale meraa yaqii.n
mai.n to tere li_e ...

dil me.n laakho.n aramaa.n aa.Nkho.n me.n hai.n sapane
tum ho ajanabii par ( lagate ho mujhako apane ) -2
tuu merii har Kushii tuu merii zindagii
mai.n to tere li_e ...

कुछ और सुझाव / Related content: