LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: बह चला बह चला - Beh Chala Beh Chala (Uri)

चित्रपट / Film: उरी: द सर्जीकल स्ट्राइक-(URI: The Surgical Strike)

संगीतकार / Music Director: शाश्वत सचदेव-(Shashwat Sachdev)

गीतकार / Lyricist: राज शेखर-(Raj Shekhar)

गायक / Singer(s): शाश्वत सचदेव-(Shashwat Sachdev)यसीर देसाई-(Yaseer Desai)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ज़िंदगी हाँ
थोड़े थोड़े फ़ासले थे
कुछ तेरे, कुछ मेरे क्यूँ दरमियाँ
ज़िंदगी हाँ
थी जो शिकायतों को
कुछ तूने, कुछ मैंने सुलझा लिया
ज़िंदगी हाँ
थोड़े थोड़े फ़ासले थे
कुछ तेरे कुछ मेरे क्यूँ दरमियाँ
ज़िंदगी हाँ
थी जो शिकायतों को
कुछ तूने कुछ मैंने सुलझा लिया

तेरे इशारों पे मैं चलता रहा
मेरे इशारों पे तू भी चल कभी
तेरे इशारों पे मैं चलता रहा
मेरे इशारों पे तू चल कभी

बह चला बह चला
मुसाफ़िरे कहाँ बह चला
बह चला बह चला
बह चला बह चला
मुसाफ़िरे कहाँ बह चला
बह चला बह चला

आधे आधे यहीं
आधे और कहीं

ज़िंदगी हाँ
टूटे टूटे तीनकों को
चुन लें हम बून लें हम इक आशियाँ
ज़िंदगी हाँ
छोटे छोटे पर लेकर
चल देखें जाएँ कहाँ आसमान

क़तरा क़तरा मैं तुझे चुनता रहा
क़तरा क़तरा फिर तू भी बिखर गयी
क़तरा क़तरा मैं तुझे चुनता रहा
क़तरा क़तरा तू बिखर गयी

बह चला बह चला
मुसाफ़िरे कहाँ बह चला
बह चला बह चला
बह चला बह चला
मुसाफ़िरे कहाँ बह चला
बह चला बह चला

वो..

हैं हम मिले सौ सौ दफ़ा
फिर भी क्यूँ तू मिले अजनबी की तरह
है मंज़िलें सब कहीं यहाँ
फिर भी रास्तों में रास्ते उलझ रहे यहाँ

कितना भी मैं चलूँ तेरी ओर
होती कम ही नहीं क्यूँ कभी दूरियाँ

तेरे इशारों पे मैं चलता रहा
मेरे इशारों पे तू भी चल कभी
तेरे इशारों पे मैं चलता रहा
मेरे इशारों पे तू चल कभी

बह चला बह चला
मुसाफ़िरे कहाँ बह चला
बह चला बह चला
बह चला बह चला
मुसाफ़िरे कहाँ बह चला
बह चला बह चला

आधे आधे यहीं
आधे और कहीं

ज़िंदगी हाँ..

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Zindagi haan thode thode faasle thhe
Kuch tere kuch mere kyun darmiyaan
Zindagi haan thi jo shiqayaton ko
Kuch tune kuch main suljha liya (x2)

Tere isharon pe main chalta raha
Mere isharon pe tu bhi chal kabhi (x2)

Beh chala, beh chala
Musaafir kahan beh chala
(Beh chala, beh chala)
Beh chala, beh chala
Musaafir kahan beh chala
(Beh chala, beh chala)


Aadhe aadhe yahin
Aadhe aur kahin

Zindagi haan toote toote tinko ko
Chunn le hum, bunn le hum ik ashiyaan
Zindagi haan chhote chhote par leke
Chal dekhein jaayein kahaan aasmaan

Qatra qatra main tujhe chunta raha
Qatra qatra phir tu bhi bikhar gayi
Qatra qatra main tujhe chunta raha
Qatra qatra tu bhi bikhar gayi

Beh chala, beh chala
Musaafir kahan beh chala
(Beh chala, beh chala)
Beh chala, beh chala
Musaafir kahan beh chala
(Beh chala, beh chala)

Wo…

Hain hum miley sau sau dafa
Phir bhi kyun tu miley ajnabi ki tarah
Hai manzilein sab kahin yahaan
Phir bhi raasto me raaste ulajh rahe yaha

Kitna bhi main chalun teri ore
Hoti kam hi nahi kyun kabhi dooriyan

Tere isharon pe main chalta raha
Mere isharon pe tu bhi chal kabhi (x2)

Beh chala, beh chala
Musafir kahan beh chala
(Beh chala, beh chala)
Beh chala, beh chala
Musafir kahan beh chala
(Beh chala, beh chala)

Aadhe aadhe yahin
Aadhe aur kahin
Aadhe aadhe yahin
Aadhe aur kahin

Zindagi haan…

कुछ और सुझाव / Related content: