LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: माहीवे माहीवे - Mahive Mahive (The Legend of Bhagat Singh)

चित्रपट / Film: दि लेजेंड ऑफ भगत सिंग -(The Legend Of Bhagat Singh)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)उदित नारायन-(Udit Narayan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
चिरेवालियाँ हाय चिरेवालियाँ
लगे खंड से भी मीठी
मीठी सोने से भी सोनी सोनी
तेरी बोलियाँ हाय
चिरेवालियाँ चिरेवालियाँ
माहीवे माहीवे माहीवे माहीवे
मेहँदी का रंग न छूटे कभी
सजना चाओ ही में
तुझे सुबह शाम
मेहँदी का रंग न छूटे
कभी सजना चाओ ही में तुझे
सुबह शाम माहीवे माहीवे
हर धड़कन में तू है मेरे
मनन में सासें
जपती है तेरा नाम
माहीवे माहीवे माहीवे
माहीवे माहीवे माहीवे

यह बिन्दिया तुझको पुकारे हर पल
यह कंगना कहे मुझे थाम के चल
यह बिन्दिया तुझको पुकारे हर पल
यह कंगना कहे मुझे थाम के चल
तेरी मेरी राहें जुदा
एक होंगी न सारी उम्र
तुझको नहीं कुछ भी पता
मुश्किल बड़ा मेरा सफर
माहीवे माहीवे मेहँदी
का रंग न छूटे कभी सजना
चाओ ही में तुझे सुबह शाम
माहीवे माहीवे
हर धड़कन में तू है मेरे
मनन में सासें
जपती है तेरा नाम
माहीवे माहीवे माहीवे

सनम की बाहों में बिखर जाऊँगी
कसम से तूट के मर जाऊँगी
सनम की बाहों में बिखर जाऊँगी
कसम से तूट के मर जाऊँगी
सुन बावरी मेरा वतन है
मेरा दिल है मेरी जान
इस के लिए अब तो मुझे
जीना यहाँ मरना यहाँ
बावरि रे बावरि रे बावरि रे
मेहँदी का रंग न छूटे कभी
सजना चाओ ही में तुझे
सुबह शाम माहीवे माहीवे
हर धड़कन में तू है मेरे
मनन में सासें
जपती है तेरा नाम
माहीवे माहीवे माहीवे
माहीवे माहीवे माहीवे.

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Cheerewalia oye cheerewalia haye
Lage khand se bhi mitti
Mitti sone se bhi soni soni
Teri boliyaan haye
Cheerewaliyaan cheerewaliyaan
Mahive mahive mahive mahive
Mehndi ka rang na chute kabhi
Sajna chao hi mein
Tujhe subah shaam
Mehndi ka rang na chute
Kabhi sajna chao hi mein tujhe
Subah shaam mahive mahive
Har dhadkan mein tu hai mere
Mann mein saasein
Japti hai tera naam
Mahive mahive mahive
Mahive mahive mahive


Yeh bindiya tujhko pukare har pal
Yeh kangna kahe mujhe thaam ke chal
Yeh bindiya tujhko pukare har pal
Yeh kangna kahe mujhe thaam ke chal
Teri meri raahein juda
Ek hongi na saari umar
Tujhko nahin kuch bhi pata
Mushkil bada mera safar
Mahive mahive mehndi
Ka rang na chute kabhi sajna
Chao hi mein tujhe subah shaam
Mahive mahive
Har dhadkan mein tu hai mere
Mann mein saasein
Japti hai tera naam
Mahive mahive mahive


Sanam ki baahon mein bikhar jaaongi
Kasam se tut ke mar jaaongi
Sanam ki baahon mein bikhar jaaongi
Kasam se tut ke mar jaaongi
Sun baavri mera watan hai
Mera dil hai meri jaan
Is ke liye ab to mujhe
Jeena yahan marna yahan
Bavri re bavri re bavri re
Mehndi ka rang na chute kabhi
Sajna chao hi mein tujhe
Subah shaam mahive mahive
Har dhadkan mein tu hai mere
Mann mein saasein
Japti hai tera naam
Mahive mahive mahive
Mahive mahive mahive.

कुछ और सुझाव / Related content: