LyricsIndia.net

गाना / Title: आय एम सॉरी - I Am Sorry (One 2 Ka 4)

चित्रपट / Film: वन २ का ४-(One 2 Ka 4)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): कविता पौडवाल-(Kavita Paudwal)सुखविंदर सिंग-(Sukhvinder Singh)उदित नारायन-(Udit Narayan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
(आय  एम सॉरी मेरे प्यारे जाने दो
होता है छोड़ो भी जाने दो)..3
हो गयी ग़लती छोड़ो भी यारों
जिब निकालो प्यारो नींबू नमक चटखारो
हो गयी ग़लती छोड़ो भी यारों
आय  एम सॉरी मेरे प्यारे जाने दो
होता है छोड़ो भी जाने दो)..2
देखो रे देखो है कोई गड़बड़
नैन हमारे पढ़के, जाने क्यों दिल धड़के
शेर आया शेर आया
शेर आया शेर आया भागो रे
सर नीचे पैर उपर भागो रे

छोता सा यह घर तो महल है कल का
देखो कैसा रंग पड़े छलका..2
(यह सपना सच्चा हो जाने दो
हास खिल के हिल मिल के गाने दो)..2
आय  एम सॉरी मेरे प्यारे जाने दो
होता है छोड़ो भी जाने दो)..2

है मुझे याद आए किसी की यह बात
छोटे बड़े दिल हिल मिल के कर जाए कम
ऐसा कम के जाग में हो जाए नाम
कोई जो रहे जाए जल्दी से मिल जाए
यह ना हो की पीछे पछताए जाने भी दो
जाने भी दो जाने भी दो जाने भी दो
दॅट्स ओके दॅट्स ओके जाने दो
होता है छोड़ो भी जाने दो
आय  एम सॉरी मेरे प्यारे जाने दो
होता है छोड़ो भी जाने दो
दॅट्स ओके दॅट्स ओके जाने दो
होता है छोड़ो भी जाने दो.

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
(I Am Sorry Mere Pyare Jane Do
Hota Hai Chhodo Bhi Jane Do)..3
Ho Gayee Galti Chhodo Bhi Yaron
Jib Nikalo Pyaro Nimbu Namak Chatkaro
Ho Gayee Galti Chhodo Bhi Yaron
(I Am Sorry Oh Sorry Jane Do
Hota Hai Chhodo Bhi Jane Do)..2
Dekho Re Dekho Hai Koi Gadbad
Nain Hamare Padhke, Jane Kyon Dil Dhadke
Sher Aaya Sher Aaya
Sher Aaya Sher Aaya Bhago Re
Sar Neeche Pair Upar Bhago Re

Chohta Sa Yeh Ghar To Mahal Hai Kal Ka
Dekho Kaisa Rang Pade Chhalka..2
(Yeh Sapna Sachcha Ho Jane Do
Has Khil Ke Hil Mil Ke Gane Do)..2
(I Am Sorry Oh Sorry Jane Do
Hota Hai Chhodo Bhi Jane Do)..2

Hai Mujhe Yad Aaye Kisi Ki Yeh Bat
Chote Bade Dil Hil Mil Ke Kar Jaye Kam
Aisa Kam Ke Jag Mein Ho Jaye Nam
Koi Jo Rahe Jaye Jaldi Se Mil Jaye
Yeh Na Ho Ki Peeche Pachtaye Jane Bhi Do
Jane Bhi Do Jane Bhi Do Jane Bhi Do
That's Okay That's Okay Jane Do
Hota Hai Chhodo Bhi Jane Do
I Am Sorry Baba Sorry Jane Do
> Hota Hai Chhodo Bhi Jane Do
That's Okay That's Okay Jane Do
Hota Hai Chhodo Bhi Jane Do 

कुछ और सुझाव / Related content: