गाना / Title: पप्पू कान्ट डान्स साला - Pappu Can’t Dance Saala (Jaane Tu Ya Jaane Na)

चित्रपट / Film: जाने तू .. या जाने ना-(Jaane Tu... Ya Jaane Na)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: Abbas Tyrewala

गायक / Singer(s): बेन्नी दयाल-(Benny Dayal)AnupamaTanviBlaaze

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तीर किट धा ना तीर किट धना
टी टी धा ना Lets dance
तीर किट धा ना तीर किट धना
टी टी धा ना Lets dance

है Muscular है Popular
है Muscular है Popular
Spectacular, He is a bachelor
पप्पू की गाड़ी तेज़ है
पप्पू कुड़ियों में craze है
पप्पू की आंकें light blue
पप्पू दीखता है अँगरेज़ है
राडो की घडी हाथों में
Perfume Gucci वाला
पर पप्पू can’t dance साला
हाँ पप्पू नाच नहीं सकता

पैदा पप्पू हुआ तो किस्मतिएन चमकी
और उसके मुह में थी चंडी की चमची
पप्पू के पास है पैसा
हाथों के मैल के जैसा
पप्पू यारो का यार है
पप्पू smart है short है
पर पप्पू can’t dance साला
हाँ पप्पू नाच नहीं सकता

पापा केहते है बड़ा नाम करेगा
मेरा पप्पू तो ऐसा काम करेगा

पप्पू के पास है MBA
करता है France में holiday
पप्पू guitar बजाता है
जहाँ जाता है छा जाता है

पर पप्पू can’t dance साला

तीर किट धा ना तीर किट धना
टी टी धा ना Lets dance
तीर किट धा ना तीर किट धना
टी टी धा ना Lets dance

पर पप्पू can’t dance साला
हाँ पप्पू नाच नहीं सकता

तीर किट धा ना तीर किट धना
टी टी धा ना Lets dance
तीर किट धा ना तीर किट धना
टी टी धा ना Lets dance

पर पप्पू can’t dance साला

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Hai Muscular Hai Popular 2
Spectacular, He is a bachelor
Papu ki gadi tez hai
Papu kudiyon mein craze hai.
Papu ki aankein light blue.
Papu dikhta hai angrezzz hai
Rado ki ghadi haathon mein
Perfume Gucci wala...
Per Pappu cant dance sala 2
Haan Pappu naach nahi sakta...
Paida papu hua to kismatien chamaki
Aur uske muh mein the Chandi Ki Chamchi
Pappu ke paas hai paisa
Haathon ke mail ke jaisa
Pappu yaaro ka yaar hai
Pappu smart hai short hai
Per Pappu cant dance sala 2
Haan Pappu naach nahi sakta...
Papa kehte hai bada naam karega
Mera pappu to aisa kaam karega
Pappu ke paaas hai MBA
Karta hai France mein holiday
Pappu guitar bajata hai
Jahan Jaata hai Chah jata hai
Per Pappu cant dance sala
2
Per Pappu cant dance sala
Haan Pappu naach nahi sakta...
2
Per Pappu cant dance sala

कुछ और सुझाव / Related content: