गाना / Title: कभी कभी आदिती - Kabhi Kabhi Aditi Zindagi Me (Jaane Tu Ya Jaane Na)

चित्रपट / Film: जाने तू .. या जाने ना-(Jaane Tu... Ya Jaane Na)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: Abbas Tyrewala

गायक / Singer(s): रशीद अली-(Rashid Ali)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कभी कभी आदिती ज़िन्दगी में यूँ ही कोई अपना लगता है
कभी कभी आदिती वो बिछड़ जाये तो एक सपना लगता है
ऐसे में कोई कैसे अपने आंसुओं को बेहेने से रोके
और कैसे कोई सोचले Everything Gonna Be Okay
कभी कभी तो लगे ज़िन्दगी में रही ना ख़ुशी और ना मज़ा
कभी कभी तो लगे हर दिन मुश्किल और हर पल एक सजा
ऐसे में कोई कैसे मुस्कुराए, कैसे हस दे खुश होके
और कैसे कोई सोचले Everything Gonna Be Okay

सोच ज़रा जाने जा तुझको हमे कितना चाहते हैं
रोते हम भी अगर तेरे आँखों में आंसूं आते हैं
गाना तो आता नहीं है मगर फिर भी गाते हैं
हे आदिती मान कभी कभी सारे जहाँ में अँधेरा होता है
लेकिन रात के बाद ही तो सवेरा होता है

कभी कभी आदिती ज़िन्दगी में यूँ ही कोई अपना लगता है
कभी कभी आदिती वो बिछड़ जाये तो एक सपना लगता है
हे आदिती हस दे हस दे हस दे हस दे हस दे तू ज़रा
नहीं तो बस थोडा थोडा थोडा थोडा थोडा थोडा मुस्कुरा

तू खुश है तो लगे के जहाँ में छायी है ख़ुशी
सूरज निकले बादलों से और बातें ज़िन्दगी
सुन तो ज़रा मदहोश हवा तुझसे केहने लगी
की आदिती वो जो बिछड़ते हैं एक ना एक दिन फिर मिल जाते
ये आदिती जाने तू या जाने ना फूल फिर खिल जाते हैं

कभी कभी आदिती ज़िन्दगी में यूँ ही कोई अपना लगता है
कभी कभी आदिती वो बिछड़ जाये तो एक सपना लगता है
हे आदिती हस दे हस दे हस दे हस दे हस दे तू ज़रा
नहीं तो बस थोडा थोडा थोडा थोडा थोडा थोडा मुस्कुरा
हे आदिती हस दे हस दे हस दे हस दे हस दे तू ज़रा
नहीं तो बस थोडा थोडा थोडा थोडा थोडा थोडा मुस्कुरा
हे आदिती हस दे हस दे हस दे हस दे हस दे तू ज़रा
नहीं तो बस थोडा थोडा थोडा थोडा थोडा थोडा मुस्कुरा
हे आदिती हस दे हस दे हस दे हस दे हस दे तू ज़रा
नहीं तो बस थोडा थोडा थोडा थोडा थोडा थोडा मुस्कुरा
हे आदिती हस दे हस दे हस दे हस दे हस दे तू ज़रा
नहीं तो बस थोडा थोडा थोडा थोडा थोडा थोडा मुस्कुरा

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Kabhi Kabhi Aditi Zindagi Me Yuhi Koi Apna Lagtha Hai 
Kabhi Kabhi Adithi Wo Bichad Jaye To Ik Sapna Lagtha Hai
Aise Me Koi Kasie Apane Aansu Bahenese Roke 
Aur Kaise Koi Soch Wo Everythings On We Ok
Kabhi Kabhi To Lage Jindge Mai Rangeen Kushi Aur Na Maza 
Kabhi Kabhi To Lage Har Din Mushkil
Aur Har Pal Ik Saja Aise Me Koi Kasie Muskuraye
Kaise Hasde Khush Hoke 
Aur Kaise Koi Soch De Everythings On We Ok
Soch Jara Jane Jana Tujhko Hum Kitana Chahte Hai
Rote Hai Humbhi Ager Teri Aanko Me Aansu Aate Hai 
Gan To Ata Nahi Hai Mager Phirbhi Hum Gate Hai 
He Adithi Bad Kabhi Kabhi Sare Janah Me Andhera Hota Hai
Lakin Raat Ke Bad Hi To Sawera Hota Hai 
Kabhi Kabhi Aditi Zindagi Me Yunhi Koi Apna Lagtha Hai 
Kabhi Kabhi Adithi Wo Bichad Jaye To Ik Sapna Lagtha Hai
Hey Aditi Haste Haste Haste Haste Haste Haste Haste 
Jo Jara Nahi To Thoda Thoda Thoda Thoda Thoda Muskura
To Khush Hai To Lagi Ki Jahan Me Chayi Hai Khushi 
Suraj Nikale Badlose Aur Bate Zindagi
Tum To Jara Madhosh Hawa Tujse Kahene Lagi
Ki Aditi Wo Jo Bichadte Hai Wo Ik Na Ik Din
Phir Mil Jate Adithi Jane Tu Ye Na Jane Tu Fool Phir Khil Jate Hai
Kabhi Kabhi Aditi Zindagi Me Yunhi Koi Apna Lagtha Hai 
Kabhi Kabhi Adithi Wo Bichad Jaye To Ik Sapna Lagtha Hai
(Hey Aditi Haste Haste Haste Haste Haste Haste Haste 
Jo Jara Nahi Bus Thoda Thoda Thoda Thoda Thoda Muskura) - (2)

कुछ और सुझाव / Related content: