गाना / Title: मय्या मय्या - Mayya Mayya (Guru)

चित्रपट / Film: गुरु-(Guru)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): मरियम टोलर-(Maryem Tollar)चिन्मयी श्रीपदा-(Chinmayi Sripaada)Kirti Sagathia

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तू नील समंदर है
मैं रेत का साहिल हूँ 
आग़ोश में ले ले
मैं देर से प्यासी हूँ 

एक सौदा रात का, एक कौड़ी चाँद की 
चाहे तो चूम ले, तू थोडी चाँद की 
एक सौदा रात का...
एक चाँद की कश्ती में, चल पार उतरना है 
तू हलके हलके खेना, दरिया न छलके
मय्या मय्या, गुलाबी तारे चुन ले, सारे चुन
मय्या मय्या, कि जिस्मों की परतों में दर्दों के मारे चुन ले 
मय्या मय्या, गुलाबी...

जब नील समंदर जागे, आग़ोश में ले कर साहिल 
लहराता है और मस्ती में महताब का चेहरा चूमता है 
मैं सीने में तेरी साँसे भर लेती हूँ 
करवट-करवट, मैं तुझसे लिपटकर, रात बसर कर लेती हूँ 

मइया मइया मइया मइया
सीने से मेरे, उठता है धुआँ
माइया माइया माइया माइया
दीवार पे क्या लिखता है धुआँ
धीमा धीमा धीमा धुआँ
हर बार ये क्या कहता है धुआँ?
मई-मई-मइया
अरे-एहे-एहे-एहे-एहे
मई-मई-मइया
अरे-एहे-एहे-एहे-एहे
एक सौदा रात का, एक कौड़ी चाँद की 
चाहे तो चूम ले, तू थोडीकी 
एक मेघ की कश्ती में, चल पार उतरना है 
तू हलके हलके कहना, दरिया न छलके
मय्या मय्या...

वालीडा वालीडा वालीडा मारा वालीडा वालीडा मारा
अरे वालीडा वालीडा मारा वालीडा वालीडा वाली
झरमर झरमर वरसे, झरमर झरमर वरसे मेहुलो (मय्या मय्या)
झरमर झरमर वरसे, झरमर झरमर वरसे मेहुलो (मय्या मय्या)
ए जी रे, ए जी रे...
झरमर वरसे...
मई-मई-मइया
मई-मई-मइया
मय्या मय्या

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ya eya eee yea
tu neel samundar hai- 2
main reth ka saahil hoon -2
aaghosh mein le le
main der se pyaasi hoon
- 2
ek chaand ki kashthi mein chal paar utarna hai
tu halke halke khenaa dariyaa nAa chalke
- 2
Aab neel samunder jaage
Aaghosh melekar sahiL
Lehraathaa hai aur masti mein
Mehtaab ka chehra choomthan hai
Mein seene mein tere saasein bhar leti hoon
Karwat karwat main tujh se lipatkar raat basarkar lethi hoon
Mayya aaya mayya maayy
Seene see mere uthataa hai dhuwaan
mayya mayya mayya maay
deewar pe kya likhthaa hai dhuwaan
dheemaa dheemaa dheemaa dhuwaan
Har baar yeh kyaa kehtaa hai dhuwaan
mayya mayya ale a yeah yeah a yeah yeah
Ek saudaa raat kaa, ek kaudi chaand ki
Chaahe toh choom le, tu todi chaand ki
Ek megh ki kashthi mein chal paar utarna hai
Tu halke halke khenaa dariyaa na chalke
MAYYA MAYYA ALE AHE AHE AHE AHE, MAYYA MAYYA ALE AHE AHE AHE AHE AHE
ARE VARIYA VARIYA

कुछ और सुझाव / Related content: