गाना / Title: बादल वो आये - Badal wo aaye (Yuva)

चित्रपट / Film: युवा-(Yuva)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: महबूब-(Mehboob)

गायक / Singer(s): Adnan Samiअलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
बदल वो आये आए
गर्मी बधाई हाय
पानी भी लाये लाये उसकी मर्ज़ी
रस्ता जो आये आए
वही फिर जाए जाये
कहीं मुड़ जाए जाये उसकी मर्ज़ी
सुनो सुनो ये फ़साना सोचो
ज़रा मेरे यारा

पत्थर पूजे भी जाएँ
इन राहों पे भी वो मिल जाएँ
ये धागा है नाज़ुक नाज़ुक
बंधन फिर भी तो भन्दा जाएँ
ख्यालों से दुनिया चले
इशारे समझ ले या ज़रा
आ माने वो दिल की हैं जा
करे फिर
कोई तेरा मेरा यहाँ क्या

सागर में डूबे नदी
जुड़ा है नाम रंग वही
फूलों से ए नाहक
कबसे उनमे है पता नहीं
ज़मीन पर ठहर जाते हैं
किसी के क़दमों के भी निशान
निशान वो कभी भी नहीं मिटी
पड़े उनपे साया भी किसी का

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Badal wo aaye aaey
Garmi badhai haye
Pani bhi laaye laaye uski marzi
Rasta jo aaye aaey
Wahi phir jae jaye
Kahin mud jae jaye uski marzi
Suno suno ye fasana socho
Zara mere yaara


Pathar pooje bhi jaayen
In rahon pe bhi wo mil jaayen
Ye dhaga hai nazuk nazuk
Bandhan phir bhi to bhandha jayen
Khayalon se duniya chale
Isharey samajh le ya zara
Aa maney wo dil ki hain ja
Kare phir
Koi tera mera yahan kya


Saagar mein doobe nadi
Juda hai naam rang wahi
Phoolon se aye nahak
Kabse unme hai pataa nahin
Zameen par thahar jatein hain
Kisee ke kadmon ke bhi nishan
Nishan wo kabhi bhi nahin mitey
Pade unppe saaya bhi kisi ka.


कुछ और सुझाव / Related content: