LyricsIndia.net

गाना / Title: मैं कभी बतलाता नहीं - Main kabhi batalaata nahin (Taare Zameen Par)

चित्रपट / Film: तारें ज़मीं पर-(Taare Zameen Par)

संगीतकार / Music Director: शंकर-एहसान-लॉय-(Shankar-Ehsaan-Loy)

गीतकार / Lyricist: Prasoon Joshi

गायक / Singer(s): शंकर महादेवन-(Shankar Mahadevan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मैं कभी बतलाता नहीं, पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ
यूँ तो मैं दिखलाता नहीं, तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ
तुझे सब है पता, है ना माँ, तुझे सब है पता, मेरी माँ 

भीड़ में यूँ ना छोड़ो मुझे
घर लौट के भी आ ना पाऊँ माँ 
भेज ना इतना दूर मुझको तू
याद भी तुझको आ ना पाऊँ माँ 
क्या इतना बुरा हूँ मैं माँ, मेरी माँ 

जब भी कभी पापा मुझे ज़ोर ज़ोर से झूला झुलाते है माँ 
मेरी नज़र ढूँढे तुझे, सोचू यही तू आ के थामेगी माँ 
उन से मैं यह कहता नहीं, पर मैं सहम जाता हूँ माँ 
चेहरे में आने देता नहीं, दिल ही दिल में घबराता हूँ माँ 
तुझे सब है पता है ना माँ, मेरी माँ 

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Main kabhi batalaata nahin, par andhere se darata hun main maan
Yun to main dikhalaata nahin, teri parawaah karata hun main maan
Tujhe sab hai pata, hai na maan, tujhe sab hai pata, meri maan 

Bhid men yun na chhodo mujhe
Ghar laut ke bhi a na paaun maan 
Bhej na itana dur mujhako tu
Yaad bhi tujhako a na paaun maan 
Kya itana bura hun main maan, meri maan 

Jab bhi kabhi paapa mujhe jor jor se jhula jhulaate hai maan 
Meri najr dhundhe tujhe, sochu yahi tu a ke thaamegi maan 
Un se main yah kahata nahin, par main saham jaata hun maan 
Chehare men ane deta nahin, dil hi dil men ghabaraata hun maan 
Tujhe sab hai pata hai na maan, meri maan 

कुछ और सुझाव / Related content: